支持及訂閱請按 Like

星期五, 3月 09, 2012

普選懦夫梁振英

之前口口聲聲話唐英年唔敢同佢同場辯論的梁振英,點解去到今鋪大家最有興趣知道的普選問題上面,梁振英居然選擇脫逃呢?

香港民意一直都好清楚,泛民主派一直得到過六成的選票,即大多數市民都要求民主普選,絕大多數市民關心的問題,梁振英居然選擇不戰而逃,連同唐英年同場辯論都唔敢?

法論界選委約你,你唔得閒;泛民主派 205 張飛最關心的民主議題約你,你都唔得閒,究竟梁振英你為左咩人約你先得閒呀?你唔係為左要出席同幾個冇票的網民見面,而放棄六成市民關心的民主議題嗎?

要準備西九調查?你自己唔係口口聲聲要求人地公開資料咩?你有乜野要「緊急準備」呀?有乜野唔見得光先?行得正,企得正,準備少幾個鐘,係唔係會死呀?你瞓少三個鐘都係度啦呵,全香港六成市民關心的議題,你瞓少幾個鐘都要死呀?

凱撒大帝:我來,我見,我征服 (I come, I see, I conquer) (VENI VIDI VICI)
狼英大帝:我來,我脫逃,我投降 (I come, I flee, I yield) (VENI FUGI DEDI)

When he was being questioned about Universal Suffrage, he fled, he yielded 挑戰唐英年,缺席普選聯,為何驚西九?脫逃找藉口

何俊仁﹕梁振英選擇性出席選委會議

特首候選人何俊仁批評,西九調查委員剛剛開會,相信只是梁振英的籍口,實際上梁是選擇性出席選委會議,以爭取他認為可變更立場的選委的支持。何又指,梁已放棄選民,他當初仍批評唐英年拒絕同台出席論壇,只是為能成功入閘。一旦成功,他便放棄之前所作承諾,可見他非常反覆及功利,只為玩小圈子選舉的遊戲及背向選民


梁振英承認,競選政綱中政制篇幅很少


行政長官候選人梁振英晚上將缺席普選聯的候選人論壇,他解釋是因為選舉迫近,時間安排不到,否認是不重視普選訴求。

梁振英又透露,前晚收到聲稱涉及另一名候選人黑材料的電郵,並附帶相片,他即時刪除,重申不搞黑材料。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀