支持及訂閱請按 Like

星期五, 9月 19, 2008

北區醫院 Try our breast

北區醫院誤將一名女病人的乳房切除

2008-09-19 HKT 18:07
北區醫院發生醫療事故,一名 36 歲女病人,被錯誤切除左邊的乳房,醫院已向病人和家屬道歉,新界東醫院聯網已成立調查小組跟進,預計六至八星期內完成報告。

該名女病人七月懷疑左邊乳房有硬塊,到北區醫院求診,其後化驗結果顯示,有惡性腫瘤,八月下旬做手術,今個月初出院,其後醫院再取切下來的組織覆檢,發現樣本與手術前的樣本不吻合,並沒有癌細胞,證實之前的惡性腫瘤,並不屬於這名女病人,醫院已即時檢視其他病人的紀錄,確定未有其他人受事件影響。


近幾年來莫名奇妙的騎呢事件接二連三,香港社會的基層管治無人駕駛日益嚴重;修路可以拖幾年,沒人開工亂修路;街邊亂泊車,最多冇人理的,除了送貨及大車之外,就是有司機的那些權貴車輛;樹可以亂倒,可以亂斬,消防可以冇人查,屋宇署對違規建築監管不力,成街都充滿這麼多膠事。

電腦可以被偷,Cancer 可以搞錯人,大佬,人命o黎o架,膠少陣好唔好?

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀