支持及訂閱請按 Like

星期一, 9月 08, 2008

最有前途的政治新星



不知六月在科大恥笑香港大學生英文水平的譚偉豪議員,對政府特首辦特別助理,民建聯的立法會議員陳克勤先生的英文口語水平,有何看法?

不知譚偉豪議員有沒有興趣,送一套快譯通給陳克勤改善發音?

又或者譚偉豪議員,有沒有興趣親身教授陳克勤英文口語呢?

對此我感到非常期待,亦期待宋以朗先生會把我這個英文水平的討論,列上東南西北網站!

Yeah!

今年立法會真係變左名副其實的垃圾會,成班膠人亂舞,再加上法律超人謝偉俊,以及專治膠人的長毛與癲狗,好期待。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀