支持及訂閱請按 Like

星期二, 12月 04, 2007

觀龍陳太勝葉劉

觀龍區的補選結果非常有趣,兩星期前在此得到高票的葉國謙,今次長期站在葉劉身邊拉票,全力為葉劉輔選,居然令葉劉得票「打回原型」,只得 1901 票,而陳太在此居然得到了 2128 票,而何來?只有廿二票。

在何秀蘭--何來的大本營,區選居然打成咁,兩星期後的立會補選卻居然讓陳太勝出,這說明了甚麼?何來在此只得廿二票,又說明了甚麼?

這說明了,何秀蘭在觀龍是如何的喪失民心,在關鍵的補選之戰中,他們仍然肯把票投給陳太,但在區選中,寧可賭爛票投給葉國謙,去表達他們對何秀蘭的不滿。

打了這樣的敗仗,何秀蘭沒有出來公開對自己的行為道歉,還在明報聲大大叫泛民檢討這檢討那的,這樣的人居然可以在泛民生存這麼久,影響這麼多人,我林忌寫個服字。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    8 個月前

最近文章

再次伸延閱讀