支持及訂閱請按 Like

星期六, 12月 15, 2007

請投福佳一票

傳媒春秋好野,2007 年傳媒大事回顧,福佳終於入選了。

請各位支持的朋友,入去投福佳一票。
http://www.rthk.org.hk/special/medianews2007/

各位博客的朋友,這是大家網民一起的成就,請一起轉載,突破親政府傳媒的封鎖吧!

2007/7/1
為了慶祝回歸十年,官方製作一主題曲「始終有你」在不同場合及平台播放,不過有民間團體將歌曲改頭換面,泡製了多個不同的民間版本。其中一個「褔佳」六四版本,點擊率超過60萬,在youtube網站大熱。另外更有加入七一遊行元素的版本,實行諷刺一番。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀