支持及訂閱請按 Like

星期六, 12月 15, 2007

信鄭耀棠定係李剛好呢?

信鄭耀棠定係李剛好呢?
鄭耀棠:特區政府嘔心瀝血

  被問及反對派批評報告“四無”,鄭耀棠坦言,認真讀過報告,便會發現特區政府官員這次確實是嘔心瀝血收集民意,並如實反映,絕非“四無”。只要自己用邏輯推理法推斷,不遲於2017年普選行政長官的模式是最可行的,2012年則機會不大。

李剛:政改報告客觀.
[15/12 星期六 09:12]

中聯辦副主任李剛表示,行政長官曾蔭權發表的政改報告,客觀及全面反映香港各界意見,全國人大常委會將會認真研究,至於何時有決定,他說未有消息。對於有傳聞指,中央會否決2012年雙普選,他說無聽過。
被問到如何符合循序漸進原則,李剛說,到底那一年符合實際情況,又符合基本法及人大釋法的決定,大家應該很清楚。

如果中央「冇聽過要否決 2012 雙普選」,而通過機會又不大,咁未即係否決果個,會係香港班土共囉呵?

自由黨,你今次係唔係要跟土共一齊送死呢?2003 年田少你突然做過一次英雄,今鋪如果肯做多次,你怕以後會輸?自由黨要陪土共一齊成為歷史的廢物,定係轉型成為普選下的政黨,就睇你自己啦,田少......

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    9 個月前

最近文章

再次伸延閱讀