支持及訂閱請按 Like

星期四, 11月 01, 2007

邀請譚耀宗一起譴責暴徒

譚耀宗接獲恐嚇信
2007-11-01 HKT 18:13
民建聯主席譚耀宗接獲恐嚇信,已要求警方跟進調查。

民建聯表示,信件內容提到有「搏出位」,威脅要「做台好戲」給對方看,發信人又說最喜歡淋電油。

民建聯批評有人公然挑戰法律,對此深表憤怒及強烈譴責。

譚耀宗作為民建聯的主席,在香港這個法治社會之中,居然有人敢公然挑戰中共派香港的政黨代表,實在感到非常驚訝。

有見及此,林忌強烈建議民建聯,和泛民主派的所有議員聯手,一起譴責選舉暴力,由恐嚇到破壞海報,如被發現,將來永世不得接受由政黨提供的任何服務,包括法律咨詢、蛇宴、荔枝團等,全部列入政黨服務的黑名單!

泛民主派海報被破壞如此嚴重,民建聯今日難得面對這樣的問題,這是值得民建聯和泛民一起深思的;因此,為打擊罪案,譚耀宗絕對有必要和泛民議員站在一起,一起譴責惡意破壞與暴力!

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    8 個月前

最近文章

再次伸延閱讀