支持及訂閱請按 Like

星期日, 11月 18, 2007

土共拉票新陰招

1. 候選人站在禁止拉票的地方,藉口說不是拉票,見到「認識」的人,就打招呼,這樣的行為算不算拉票?

2. 選舉主任把選票給你時,把投票的那個印章,恰好放在土共候選人那個「吸印」的小圓圈之內,從身體語言判斷,這位人兄是瞄準該圓圈來安放印章的,其分毫不差的技巧,實在令人嘆為觀止;當然這樣的心理學暗示手法,對林忌半分用處都沒有,但對那些公公婆婆來說,就難說得很了。

以上兩點,泛民會不會向選管會投訴?否則補選之時,一大堆有個人政見的票站人員,隨時用呢招玩到你地謝

補充一下,是用來「吸印」的小圓圈,而非普通的空位四方格;一張選票 A4 size 咁大,要剛好把一印對正放入其中一個候選人的圓圈之上,真的是「好彩」嗎?

另外,認住呢班隱型土共,唔好以為佢地係獨立候選人
http://www.1to99.org/beware.php

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀