支持及訂閱請按 Like

星期二, 11月 20, 2007

痛定思痛.化悲憤為力量

各方的朋友,經歷了今次區議會選舉的大敗,這是令人傷心的時刻。

今次的失敗,除了自己的不足之外,大家明顯應感覺到,對方部署的精密,執行計劃的仔細,亦應該了解到,以過往的方式,將無法打敗一個如此無窮大勢力的對手。

因此,在這樣的情況之下,兩星期後的港島區立法會補選,就是泛民不容再失的一仗;如果連陳太都輸了,葉劉回朝去重建廿三條,香港將會變番老董時代,七一的努力將會完全白費。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    8 個月前

最近文章

再次伸延閱讀