支持及訂閱請按 Like

星期日, 11月 18, 2007

福佳成功在電視抽放了廿秒

福佳成功在電視抽放了廿秒
http://www.rthk.org.hk/rthk/tv/cmedia_watch/20071117.html

十一月十七日的傳媒春秋, 時間: 4 分 59 秒開始

留意 Yahoo 和有線合作,於十一月廿五日作網友提問環節,歡迎網友製作三十秒的短片,提問八位港島區立法會補選候選人。

http://hk.video.yahoo.com/ask

記得港大論壇上,幾乎近半的提問者,是內地學生;廿三名提問者之中,居然有三位是匯賢智庫的人。

這樣的情況,大家想重演嗎?如果不想,請拿起你的鏡頭,一齊向候選人提問吧!

各位網友,親身出來提問的時候到了!請大家盡力提問,想問題的想問題,肯上鏡的就上鏡,大家全力合作!

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    8 個月前

最近文章

再次伸延閱讀