支持及訂閱請按 Like

星期三, 11月 28, 2007

華叔被控與助選被打

膠港真的充滿歡樂,某些政黨與勢力,天天說愛和諧的香港,可是卻一再縱容旗下的成員、支持者,以充滿暴力的言行,去對待其他參選助選人,真的很奇怪。

更奇怪的是,有些人創作了「港獨」這個 label,轉過頭卻去狂學「台獨」民進黨最差的技倆,好的不去學,卻去學最劣質的行為,令人再三搖頭嘆息。

建議下次泛民的朋友如果遇到危險,應該即時拿出對方的宣傳品,例如甚麼和諧、安定、穩定,配合對方狂呼叫囂的面目,一定令全港上下眼前一亮。

另一方面,有網友轉寄我看,某個網上最怪誕的陰謀論,說律政司檢控司徒華,是為幫陳太助選,原因是同校的師兄弟云云;明天黃宜弘對司徒華舉中指,又是否同樣為陳太助選?下次湯家驊坐船去澳門,架船一個唔好彩沉左,又係唔係何鴻燊為陳太助選?再唔係,果間學校如果鬧鬼,又係唔霍英東幫陳太助選?呢個怪論真係好有膠力,膠到冇朋友.....

其實我老好佩服黃仁龍,人地就叫日理萬機,佢就叫日理萬 case:阿伯條村隻狗咬人,又係律政司檢控;有條細路非禮妹妹仔,又係律政司檢控;助選戰在論壇被人打,又係叫做律政司檢控;而家連電訊管理局的混帳選擇性檢控,都話係律政司檢控,佢份工真係需要成百個分身,先睇得完 d documents,如果下下都要黃生批先俾下面告,我諗 d cases 堆滿成個香港島,都未排到期上庭。

無論係上面的膠論創作人,又或者係土共支持者,都應該搵梁安琪幫你補習下法律,認識下自己有幾膠。再唔係仲有位法律超人幫到你,就係民建聯的黨員,有劉爵士、劉律師、劉教授之稱的劉建勤!佢由非洲古巴的爵士銜頭,去到尼加拉瓜的博士學位,都非常熟識,搵佢幫手,令人一夜成名!

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀