支持及訂閱請按 Like

星期五, 11月 09, 2007

梁家傑第23個發問

轉載:信報 P10 | 政策政情 | 花絮 2007-11-09

梁家傑第23個發問

  公民黨立法會議員梁家傑昨天繫着深紅色領帶,插上深紅色袋巾,現身辯論會,力撑陳太。他原本坐在觀眾席中細心聆聽市民的發問,及至主持讀出第二十三條問題,也是最後一名發問者「梁家傑」時,他起初仍望着公眾席,其後才恍然大悟,動身站到發問者行列當中。

  梁家傑向葉太發問及五年前,時任大律師公會主席的梁家傑,三番四次要求約見葉劉,卻遭一一拒絕,要求她給予合理解釋。梁家傑發問後,全場觀眾不少都鼓掌支持,但葉劉卻推說,當時律政司司長梁愛詩及法律政策專員歐義國已代表政府接見大律師公會,場內即更發出喝倒彩的噓聲。

  梁家傑會後表示,這次補選是真心假意、包裝真誠之爭,認為陳太表現較真心及有誠意,他深受感動。但他強調,兩太能親身面對群眾和市民是好的第一步。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    1 年前

最近文章

再次伸延閱讀