支持及訂閱請按 Like

星期五, 10月 26, 2007

花生黨繼續睇戲

星島新聞:葉太李永健參選資格獲確認 (本地)
2007年10月26日 HKT: 下午 03:24:00
兩位立法會港島區補選參選人,匯賢智庫主席葉劉淑儀及大律師李永健,參選資格已獲得確認。

選舉主任已經通知最早報名的兩人,正式成為候選人,他們都取得最少一百個有效提名,並符合參選資格。

至於立法會議員湯家驊,質疑葉劉淑儀是否符合提名前三年通常居港的規定,選管會就正在處理中。

-----

咦?點解葉劉咁急就自行公布其「資格」?選管會都未 final confirm,就要派人出來澄清,但又唔拿出證據,真係令人覺得好奇怪喎!

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    8 個月前

最近文章

再次伸延閱讀