支持及訂閱請按 Like

星期四, 10月 25, 2007

葉劉淑儀正式成為候選人

葉劉淑儀正式成為立法會港島區補選候選人

2007-10-25 HKT 21:13
立法會港島區補選參選人葉劉淑儀競選辦公室發表聲明,指有關質疑她參選資格的指控,全部不成立。葉劉淑儀已獲選舉主任通知,正式成為候選人。

聲明指出,葉劉淑儀參選前已就資格問題,諮詢法律意見,有關指控對葉劉淑儀並不公平。

同樣宣布參選的,包括前政務司司長陳方安生、前保安局局長葉劉淑儀、獨立人士李永健、蔣志偉、陳乙東及保育人士何來。


非常好,全部都唔成立!即係話,「葉劉標準」成為報稅標準,各位請根據葉劉標準報稅!

為香港納稅人著想,葉劉請立即公布她的其居港日數及條件,讓我們可以用相同的條件報稅,申請供養父母個人免稅額!

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀