支持及訂閱請按 Like

星期四, 10月 25, 2007

嘩!筲箕灣阿叔血手襲陳太!!


Part 1:
根據 Freeman 的記載: 25 Oct 07 約下午六時,筲箕灣 MTR B1 出口,陳太正在派傳單簽名, 一位阿叔突然衝著陳太而來, 被民主黨的助選團及時拉開, 混亂期間發生流血事件. 約一分鐘後,該男子回來繼續發難。

Part 2:

該名中國藉男子,強說傷勢為陳太做成, 要求報警,其間大罵陳太.
當警員到場, 該名男子迅速跳跑. 警員唯有對兩名民主黨員繼續了解情況.

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    10 個月前

最近文章

再次伸延閱讀