支持及訂閱請按 Like

星期四, 10月 25, 2007

土共反對胡錦濤嗎?

胡錦濤主席在十七大的報告說:「民主法制建設取得新進步。政治體制改革穩步推進﹐人民代表大會制度﹑中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度﹑民族區域自治制度不斷完善﹐基層民主活力增強﹐人權事業健康發展﹐愛國統一戰線發展壯大﹐中國特色社會主義法律體系基本形成﹐依法治國基本方略切實貫徹﹐行政管理體制﹑司法體制改革不斷深化。」

香港有一班土共,或者所謂土共支持者,扮愛國愛港,實際上反中亂港。

葉劉的「頭馬」陳岳鵬在匯賢智庫的網頁上,自爆為「美國的國家安全事務」工作,林忌就此問過一些大陸的朋友,都覺得這樣的事情太不像話,令真正愛國的朋友,完全不能接受。

可是偏偏一眾自稱愛國的假愛國者,一聽到葉劉被質疑,就跳出來傾力護主;第一,葉劉這樣「愛國成分」,你們接受到嗎?如果這些人天天質疑李柱銘這樣那樣,陳岳鵬這樣又算是什麼呢?第二,胡主席說依法治國,你們是否反對?是否把胡主席不放在眼內?你們的後台是誰?

這班土共實際上才是港獨的最大支持者!在居港權的問題上,是誰作出「一百六十八萬人」的數字?是誰不斷提出修法,包括令中央的官員居港七年後亦無法得到永久居留身份?全部都是這個葉劉淑儀!葉劉當年就玩弄民粹玫擊內地來的同胞,和希特拉玩弄民粹攻擊猶太人,所使用的手法根本相同;葉劉一力打壓居港權,令不少同胞妻離子散團聚無期,到今日自己因為「通常居港三年」的資格或引致無法參選,如果真的如此,能怪誰?這叫做「天收」,如馬力一樣,是天理循環,報應不爽也!那些無法團聚的同胞慘些?還是一個葉劉今年無法參選慘些?

如果法律上葉劉合格,那土共怕甚麼?如果法律上葉劉不合格,那你們吵甚麼?這群無法無天的人,當年支持葉劉,就一大條道理說法律云云;今日葉劉自己不合格,就說對手用法律攻擊你云云!國家主席,不放在眼內;內地同胞團聚,不放在心上;兩地的法律公正,更從來不當一回事!這群土共的眼中心中所思所想,就只有自己的利益!

看看當年居港權的判詞,換了詞語讀給葉劉聽吧......
「在這情況之下,本席無權批准申請人要求的許可。當然,本席在雙方陳述的過程中曾經指出任何一個家庭,在正常的情況都是應該獲得一家團聚。在某個程度上,法庭對申請人的景況亦十分同情,但本席的職責是要執行法律,香港目前有效的法律是不容許香港永久性居民的媳婦或其他中國公民有不受限制的權利進入香港或在香港逗留。所以無論法庭怎樣同情申請人亦愛莫能助。申請人的司法覆核許可申請需要被駁回。」

http://legalref.judiciary.gov.hk/lrs/common/ju/ju_frame.jsp?DIS=29178&currpage=T

伸延閱讀:
土共反對胡錦濤嗎?
湯家驊質疑葉劉參選資格
留學唔係大哂
在美國工作算不算居於香港?
硬膠邏輯之香港的定義
福理有理:葉劉過去3年是否「通常居於香港」?
討論:葉劉參選的資格?

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    9 個月前

最近文章

再次伸延閱讀