支持及訂閱請按 Like

星期五, 10月 05, 2007

林忌短評:葉劉出招

葉劉淑儀憂最低工資立法影響負面
[05/10 星期五 13:57]

立法會港島區補選參選人陳方安生,出席泛民在立法會大樓外,舉行推動2012年普選的撐遮活動。她逗留約十分鐘離去。

另一參選人葉劉淑儀,在公開場合說,如果政府立法制定最低工資,擔心造成負面影響,令企業減少聘請員工。她認為本港應加快經濟轉型,多做增值服務,改善就業。葉劉淑儀又希望特首的施政報告,同市民分享經濟改善的成果。

來了... 葉劉出招打最低工資了,陳太將會如何還招?

自論壇至今,戰情出現膠著狀態,股市繼續小落大上,施政報告表面看來有一定視野,泛民繼續寄望星期日的「舉遮大會」,香港的十月看似平靜,卻有一種暴風雨來臨前的味道,十月中下旬會否出現驚人的變數呢?

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀