支持及訂閱請按 Like

星期二, 5月 15, 2007

林忌短評:網友發起「投訴聖經行動」

繼《中大學生報》被評為二級不雅刊物之後,有社會人士發起「投訴聖經大行動」,冀望淫褻及不雅物品審裁處,以相同標準去評定《聖經》。

1994 年,米開朗基奴的著名大衛雕塑像廣告相片,被淫褻及不雅物品審裁處評為二級不雅,香港亦榮登國際新聞,成為全球的笑柄;如果連《聖經》也最終被評為不雅,香港必立即再次成為「亞洲國際笑柄」!甚至超越塔利班--不要忘記,可蘭經也包括舊約故事的,難道遲些《可蘭經》也會被評定嗎?難道我們真的要回到清朝?

看看雅虎的「露點相」,再看看聖經故事,這些今日被「衛道人士」大驚小怪痛斥的事情,實在得啖笑--看看維基百科有關香港傳媒的記載,當年被淫褻及不雅物品審裁處打壓的傳媒,今日居然變成了打壓者的幫兇;自誇公信第一的那份「偽知識份子報」,對中大生的報導,和零三七一時的情況類同--牆頭草兩邊倒,看哪邊風大些;不變的,就是斷章取義扭曲事實的報導手法,中大生杜振豪的聲明,大家不妨看看。

「打著紅旗反紅旗」、「掛羊頭賣狗肉」,乃岳不群徒子徒孫的至愛;要對抗這些謬論,最有效的方法就是「以其人之道,還自其人之身」。去吧!向全民皆膠進發,給我們一些五星級的膠!

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    1 年前

最近文章

再次伸延閱讀