支持及訂閱請按 Like

星期四, 7月 27, 2006

今晚去聽 Opera

忽然多了很多朋友愛聽 Opera,大家都努力談論 Opera 之美-小弟突然感動得流下淚來,世界變了!

問清楚,原來是去看音樂劇 Phantom of the Opera,然而此 Opera 非 Opera 也,和白馬非馬不同,音樂劇者 Musical play, 和歌劇真的是兩回事..

以為去看 "Phantom of the Opera" 就是去聽 "Opera" , 和認為「朝鮮人民民主共和國」是
一個「民主國家」一樣,兩者都是不知所謂地....無知。

然而,香港就是有這麼多的妙人,即興愛上一些「高尚」的事宜,例如「Opera」,還有「看書」、甚至「寫書」。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀