支持及訂閱請按 Like

星期二, 9月 06, 2016

陳云根的港獨三變臉


2016年7月30日,當時梁天琦仍未正式被拒絕參選,為求過關走去簽署確認書,表示不推動港獨,真誠簽署擁護基本法

這位「國師」陳雲的態度是甚麼?就是立即出文攻擊梁天琦,攻擊梁天琦拒絕承認港獨是「欺詐」──極度嚴重的指控。

然後於2016年8月8日,陳云根就在臉書再次攻擊港獨,聲稱他「不會討好港獨的人,也不會討好支持港獨的選民。我不要愚蠢的選民來支持我…..請支持港獨的青年人,不要投票給他,不要害他,寧願敗選,也不要愚蠢人投的票;然後再另一貼文說自己反對港獨,更指不喜歡的,走吧,走了不要回頭。

可是到了2016年9月5日選舉結束,陳云根就180度轉變,自稱「永續基本法」,就是他一直再大鬧的港獨,甚至是「貨真價實的港獨」──用7月31陳云攻擊梁天琦的言論,陳云根就在欺詐,更是在指責別人欺詐之後,同時作同樣的「欺詐」。

然後陳雲鬧別人的港獨,是「偽裝港獨」,而他的「港獨」才是真的;那麼他之前叫人走的港獨,又是甚麼?那麼他今日在討好甚麼人?不是才一個月前,大鬧不會討好港獨的人嗎?不是叫人不要投票給他嗎?

從一個好此簡單的問題可見,一個人可以同時鬧別人港獨,鬧別人支持港獨不承認是欺詐,然後又突然180度轉變支持港獨,這種人究竟是甚麼?那些永遠都支持他的教徒,又是甚麼?

這不是瘋癲,而是流氓,信佢一成,雙目失明

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀