支持及訂閱請按 Like

星期日, 9月 04, 2016

「永續基本法」就是中國山寨假貨

中國山寨貨近年經常惡人先告狀,就是明明是自己抄,竟反過來屈原創者是抄;這些人不但抄襲,把別人事情據為己有,更惡人先告狀,反指控你抄,甚至告上法庭要原創者「賠償」。在香港,就有一政治聯盟,做他們口中也叫蝗蟲的事。

例如修改基本法,或「源頭減人」的審批單程證大戰,就是最好的例子。2013年就單程證審批的大辯論,被社協中人「下戰書」時,今日自稱「本土派」,更大大聲說要把另外一些本土派除名的黃毓民,當年就從來沒有參與過辯論,當然沒有人對他「下戰書」;可是他名單排第二的馬愉生,竟然在論壇上反過來質問毛孟靜,為何不支持「永續基本法」去廢止中國移民。

我早在2011年雙非爭議時提出修改基本法,戴耀廷也在2012年在信報提出要修改基本法,當年黃毓民的政治團體,卻在他們當時的網台上大肆攻擊這是「血統論」,一直在協助黃毓民的靳民知,當時在咪上竟然說是因為我林忌「針對毓民」。

我要求修改基本法廿四條是「針對毓民」;如今黃毓民的代表,竟然在五年後偷我五年前提出的要求,質問我所支持的候選人毛孟靜,為何不支持「他們的主張」--事實上,毛孟靜在四年前參選時,已經支持這個主張。

唯一的分別,是熱普城有如中國的抄襲者,把「修改基本法」改頭換面,變成甚麼「永續基本法」的大雜炒,即有如把 iPhone 加了一堆新功能,甚至是假的功能,然後說是自己原創。

所謂「永續」,就是這樣的騙局--由日期變完又變的五區公投(當年是長毛堅持提出),得個講字的全民制憲,不會過期卻騙說會過期的基本法,借2047年過期中英聯合聲明,以及的土地問題(近年是港大民族論者先提出),然後再加入大家都支持的修改基本法,竟「老翻當正版」,然後反屈早就主張,甚至在三年前和左翼大論戰的本土主義者。

我想問,作出這種蝗蟲式行為的政團,有資格「反蝗」嗎?一個當年支持四川撥款,其政團成員責罵要求修改基本法,在2013年的單程證審批權全面失縱,如今竟改頭換面,不斷斥責別人是偽本土,靠的是甚麼?就有如共產黨搞壟斷傳媒好成功一樣,靠的是他們的網媒造勢,而這些網媒就和他們的政團一樣,從來都只偷橋,偷論述,偷政策研究,連我們的名都不會轉載。

這些無恥的人,竟反過來指責我們對此而來的憤怒,叫做「私怨」--認可這種「強國蝗蟲」式的政黨,最終脫甚麼中?笑甚麼,最終仍是「中國人」,也難怪反對港獨,最終要帶香港人永續做中共治下的中國人

#一票不投偽本土熱普城 #一票不投陳云根 #一票不投黃毓民
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    1 個月前

最近文章

再次伸延閱讀