支持及訂閱請按 Like

星期三, 1月 27, 2016

林忌貼何韻詩FB呼籲大家聲援也被禁言

各位使用Facebook的朋友小心了,Facebook的管理員一定混入了來自中國的間諜,最近我就因為一個post又被禁言

幾日前因為周子瑜事件,中國網軍呼籲「帝吧出征」,瘋狂前往台灣及香港傳媒以及部份聲援的名人處洗板,有見其攻擊目標包括了香港的歌手何韻詩,以及觀察其FB page竟有大量殘體字網軍攻擊何韻詩,因此在FB 貼出了何韻詩的FB Page link,加了句 comment:「支X人落命令攻擊何韻詩Facebook,各位請支援」。

各位請留意,我貼的是何韻詩FB Page link,因此本身絕不會構成違反 FB 的內容,「呼籲大家聲援」也絕對不會構成違反內容,出事的是甚麼呢?對,一定會有人指出,是「支 X 人」。

而大家有清楚閱讀的,是我上述的「支X人」,是指中國共產黨的網軍,因此只有他們才有能力「落命令」;然而FB 的管理員,卻不理三七廿一,要審查大家鬧共產黨的言論,總之要禁;因此,當將來你說 X 街,或者「老母」的時候,總之FB 的管理員,一旦擁有他們脆弱的中國心時,就會禁止你發言。

呼籲大家分享給朋友,以及聲援一下因此被禁者,亦同時提醒身邊朋友,FB管理員中的中國人,會以此打壓各位的言論。


這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀