支持及訂閱請按 Like

星期三, 1月 27, 2016

林忌貼何韻詩FB呼籲大家聲援也被禁言

各位使用Facebook的朋友小心了,Facebook的管理員一定混入了來自中國的間諜,最近我就因為一個post又被禁言

幾日前因為周子瑜事件,中國網軍呼籲「帝吧出征」,瘋狂前往台灣及香港傳媒以及部份聲援的名人處洗板,有見其攻擊目標包括了香港的歌手何韻詩,以及觀察其FB page竟有大量殘體字網軍攻擊何韻詩,因此在FB 貼出了何韻詩的FB Page link,加了句 comment:「支X人落命令攻擊何韻詩Facebook,各位請支援」。

各位請留意,我貼的是何韻詩FB Page link,因此本身絕不會構成違反 FB 的內容,「呼籲大家聲援」也絕對不會構成違反內容,出事的是甚麼呢?對,一定會有人指出,是「支 X 人」。

而大家有清楚閱讀的,是我上述的「支X人」,是指中國共產黨的網軍,因此只有他們才有能力「落命令」;然而FB 的管理員,卻不理三七廿一,要審查大家鬧共產黨的言論,總之要禁;因此,當將來你說 X 街,或者「老母」的時候,總之FB 的管理員,一旦擁有他們脆弱的中國心時,就會禁止你發言。

呼籲大家分享給朋友,以及聲援一下因此被禁者,亦同時提醒身邊朋友,FB管理員中的中國人,會以此打壓各位的言論。


這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    5 個月前

最近文章

再次伸延閱讀