支持及訂閱請按 Like

星期四, 7月 31, 2014

無綫新聞連泳池新聞都要維穩?

無綫新聞連泳池新聞都要維穩?

北區泳池常爆滿封場,無綫竟報「冇證據」,然後搵親政府學者抹黑示威團體為「無證據指控感到遺憾」,非常恐怖。

近日在面書多次見到北區市民投訴,北區泳池多次爆滿及出現大便以至嘔吐物封場,單是七月份引致封場的次數已經出現十次,這對想用公共泳池的香港市民來說,是極大的困擾;然而作為香港主流電視台的無綫電視,已全面成為政府的維穩機器,竟把報導的主題變成「相關團體承認沒有真的統計過。有學者對有些人作出類似無證據指控感到遺憾。」--不是關心香港人有冇設施用,而是「無證據」

甚麼叫做「證據」呢?首先中國著名的《南方都市報》報導就是表面證據,以報導帶來影響就是合理推斷,而多次爆滿及出現衛生問題要封場,這些都是證據;至於證據足不足夠,是另一回事,例如這位經常專門不請自來,專門去點七一遊行人數的葉兆輝,為何這位學者卻沒有興趣去點算科學求證一下呢?

問題的關鍵不是市民無法游泳嗎?問題的關鍵不是康樂設施不足嗎?為何竟然變成「證據夠不夠」?難道 TVB 新聞變成了法庭嗎?反過來,TVB 用大量新聞篇幅報導的疑似泛民獻金案,請問證據何在?請問有甚麼證據證明那幾位泛民的立法會議員,以個人名義收了錢?不但沒有,當事人甚至否認了;為何竟然無綫在民生問題上要證據,對個人的操守影響議員聲譽卻不需要證據呢?

連一單泳池不足的新聞,無綫也不是站在香港人的角度,而站在政府角度去抹黑,香港傳媒的淪落,實在令人震驚,更加令我們懷念過去的主場新聞,以及要一起支持新媒體。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    2 個月前

最近文章

再次伸延閱讀