支持及訂閱請按 Like

星期四, 10月 31, 2013

獨媒再推介人民日報鬧香港人「數典忘祖」


之前獨媒四日內四次狂推親政府博客山中的文章,仲有人認為獨媒係「不知者不罪」,當明知山中大鬧「李柱銘不明白法治」之後,獨媒都仲要繼續狂推,今次的精選字眼如下:

「亦即說,大多數人的父母都不能算是香港人,他們的後裔按道理當然也不是了。這次《人民日報》說香港人數典忘祖,又真的不能說它錯。」

獨媒呀獨媒,其實每一個人類都係源自非洲,所以「數典忘宗」、「認賊作父」的其實係你地自己,你地應出來自認係非洲人,因此香港係冇原居民的無主土地,人人都係「雙非」;因為「人人都係雙非」,因此就「臭蟲論」,所以冇人有權審批單程證,除了中國大陸政府喎,哈哈哈哈哈哈哈!

山中成篇文《忘了人大釋法這回事?》都係垃圾,吳嘉玲案判乜?香港永久性居民所生子女都享有居港權,不論婚生或非婚生,不論有否單程證,亦不論是否生於中國。因此如果「推翻人大釋法」,結果就係港人子女唔需要單程證,審批單程證同佢地無關,又點會影響佢地?

其二,單程證由港方加入審批,代表要拒絕真的子女來港個案咩?這是最荒謬而不可能的狂想!其三,家庭團聚大多數係配偶,又關吳嘉玲案咩事?

子女唔需要單程證,非子女則同單案無關,點會拉到去收回審批權就「違反法治」?生草藥垃圾文章,上鋪直頭鬧李柱銘「不明白法治」,你獨媒編輯部個腦裝垃圾?連咁簡單的法律都唔識?唔識法律唔緊要,有冇質疑過佢挑戰緊的是誰?為左撐新移民,你獨媒可以有幾盡?唔差在推介埋《李柱銘不明法治》篇驚天地泣鬼神的奇文啦!不知所謂之極!

再檢視獨媒新龍門:「不知從何時開始,在 facebook 上的 like 和 share 內容,變成了分享者的立場,以致左廿的陳璟茵因為分享了反歧視的聲明,被視為敵人而被攻擊」

睇到呢句我真係無言....你們早幾日不是大鬧那些分享抹黑林輝等的「網上遊魂」嘛?

葉寶琳分享的文章唔計數,獨媒甚至係分享自己在獨媒的文章都唔計數,咁我地分享抹黑文,又或者五毛分享抹黑資訊,又計唔計數?定係「撐獨媒」的就唔計,「反獨媒」的就計?

我林忌反對新龍門到底,但撐獨媒的不妨考慮下,佢地話 Share 唔計數的,即係大家隨便 share 抹黑文都唔使負責的;由今日開始,學獨媒不斷推介廿五毛文章,推介親共抹黑文章,總之獨媒的新龍門就係,Share + Like 唔計!左翼人士你地想算帳,請找獨立媒體....

而獨媒的葉蔭聰都出來解釋了,究竟佢地「包容」咩稿,「不包容」咩稿,佢地包容甚至推介山中這些不斷抹黑民主同道的稿,包容撐人民日報的稿,卻不包容我林忌的「歪理」,這就明了甚麼?就是物以類聚,人以群分,在獨媒眼中抹黑民主派的是正理,收回單程證審批權破壞法係正理,「披著羊皮的狼」、「排外三子」係正理,真的很正義,可以和「李私煙」共組「正義聯盟」,快加盟吧獨立媒體!


這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀