支持及訂閱請按 Like

星期三, 8月 28, 2013

丟「愛國」落垃圾筒

1. 中國人就是一堆種族主義者,自己移民外國之後,卻要因為種族而自稱中國人?這種種族主義的觀點,荒謬絕倫!
「一部分人只承認自己是香港人,而不承認自己是中國人的做法不敢苟同」

2. 「愛國是天經地義堂堂正正的事情」--你的天地是甚麼天地? 1800 年前的地球沒有民族主義,更加沒有甚麼「天經地義」的「愛國」,被愛國主義和民族主義洗腦之餘,仲要向年輕人洗腦,認真傻的嗎?我是地球人,我愛地球,愛甚麼狗屎國?這叫做中愛國毒

3. 「因為本土主義更大的敵人不是中港融合,而是資本主義全球化。」--中共入侵香港,他卻說是「資本主義全球化」的錯;請問香港如何由一條漁村變成七百萬人的都市呀?哦,就是「資本主義全球化」,因此這些人打算反對資本主義,反對全球化,那麼香港變回一條漁村吧!

你地的父母為何要逃來這個「資本主義全球化」的香港呢?留在你熱愛的中國不是更好嗎?那個可是共產主義天堂呀!又或者北韓也有你歡迎的共產主義天堂,來香港做甚麼呢?

4. 支持左翼的思想冇問題,但中共給你民主嗎?中共給你機會去實施嗎?當香港一日不如一日,殖民破壞香港更甚,這班傻佬卻否定大陸是侵略者,竟說甚麼是「資本主義全球化」--社會主義集體主義的中共「資本主義全球化」最自由經濟體系的香港,這種反智之極的言論都有人 Like,不知所謂之至
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀