支持及訂閱請按 Like

星期四, 3月 07, 2013

麥太回應中港奶粉風波

面對中港奶粉大戰,風波女主角麥普選贏(麥太)接受本網獨家專訪,首次現身公開回應爭議。

麥太:「有人說我在香港買不到只屬個別牌子的奶粉,他們卻忘記了,大陸有毒的奶粉亦只是個別牌子,大陸買不到的外國奶粉亦只是個別牌子,為何大陸人就可以對奶粉沒信心要指定某隻牌子的奶粉,而香港人我就不可以呢?」

「有人說我只是個別香港商鋪買不到奶粉,他們卻忘記了,事實上中國有大量外國奶粉,更可以直接從外國訂購奶粉,只需合符中國法律補足關稅,為何一定要從香港買呢?」

「我買不到指定奶粉就應該轉另一隻牌子?或者走幾十間鋪從另一家商鋪購買?或者要找批發商訂購?那麼為何大陸人不能這樣做呢?為何不直接從外國訂購到大陸?難道某些人有特權?」

「為了慳 10%-15% 的關稅有些人呼天搶地,香港媽媽?比起未有三鹿毒奶粉問題之前,香港個別奶粉炒貴了近一倍,為何香港人不呼天搶地?」

「因為香港政府以至傳媒,只識得討好大陸顧全大陸,香港人的政府不幫香港人,香港人的傳媒不幫香港人」

「難道身為香港人,這就是原罪?是不是我說中了?」麥太總結說。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    2 個月前

最近文章

再次伸延閱讀