支持及訂閱請按 Like

星期五, 8月 31, 2012

賣港土共借新移民呃票

有高登網友拍下了一張相,證明有人上門呃票,轉載案情如下:

兩位上門的師奶:「我地係家庭團聚X助會,你地9月9號3點之後要去投票。」
當事人:「o下?」
兩位上門的師奶: [你地9月9號3點之後要去投票。」
當事人:「有冇話投俾邊個?」
兩位上門的師奶: 「白色就投806號,藍色就投2號」

跟住該兩師奶,把兩張紙給了當事人

兩位上門的師奶:「記住要3點之後先投票,投完票打去下面6個是但一個報告一下」
當事人:「哦...」
兩位上門的師奶:「你地屋企有幾多人投啊?」
當事人:「當住得我一個先,其他人出左街,之後我會同佢講架啦。」
兩位上門的師奶:「哦...好..」

然後兩位師奶記低當事人屋企門牌後,就離開現場

根據當事人的說法,他父母 80 年代來港定居,當事人在 90 年代出生,兩老未來香港定居之前,已生有數名女兒,1994 年申請了數名合符年齡資格,未屬超齡的女兒來香港定居;數載前當事人的母親,從朋友中聽聞了有此「家庭團聚X助會東九分會」,該會聲稱可以幫人申請超齡子女來港定居,入會要申請人及其家人申請做選民,去賺取他們的「分數」;更聲稱「分數」愈多,則申請超齡子女來港定居愈快。

這個故事教訓我們甚麼?就是港共政府以及其爪牙,一再利用單程證為中共審批,香港完全沒有審批權的黑箱作業,以利益買票,以利益賄賂,或威脅選民投票。

說了無數次,我們香港人必須收回定居香港的審批權,香港入境處絕對不應「照單全收」,凡單程證都承認--例如薄熙來妻子谷開來,也莫名奇妙成為了香港人,可見這種審批制度簡直就是黑暗到不堪

高登網址:http://forum6.hkgolden.com/view.aspx?type=BW&message=3930387

這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀