支持及訂閱請按 Like

星期六, 4月 21, 2012

回應胡恩威--為何懷念英國,而不移民英國呢?

回應胡恩威--為何懷念英國,而不移民英國呢?

1. 因為很多香港人生而不公,生出來有中國血統--而中共卻創立了一部叫做「中國國籍法」,根據血緣強加一個中國國籍給香港人。

2. 因為我們不似之前請你做節目的大老闆如王征,有一個前中共黨總書記作他的親戚,不似他們的親朋戚友一般,可以濫國家的權,偷國家的錢,去買外國護照

3. 因為我們不似中共的人大、政協,過八成幾擁有外國護照;更不似其家人,絕大部份都擁有外國護照

我們令你很難受,因為我們絕大多數人都不是李嘉誠,也檢討過自己為何不能成為另一個李嘉誠;我們不滿香港的政治安排,你卻認同曾偉雄所講,不滿的人士可以離開,真的,我們會再三檢討,為何來生不做中國人,今生卻無法不做中國人...感謝胡大導的賜教,我們會好好思考,為何自己做不到李嘉誠,又做不到王征,因此無法移民英國..


李怡:中國基本國情 2012年03月21日

「博訊」新聞網刊登了中共中紀委的一份調查,顯示:按照去年 2月的資料推算,目前政協代表 76.77%有外國護照,人大代表 57.47%有外國護照。這也就是說,在北京召開的兩會,基本上可以說是外國公民代表中國人民的兩會!

秘密調查報告透露另一個重要資料,就是:「按照目前的資料來推算, 84.35%的局級以上幹部,擁有外國護照」。這也就是說,從最高權力機關的人大,最高議政機關的政協,到中國政府的高層官員,大部分都擁有西方國家護照。」』

胡恩威先生於 05 年支持特區政府的「政退方案」,在親共的亞洲周刊長期批判泛民主派,其節目立場永遠都係「政府有錯,市民有錯,議員更有錯」,人人都有錯,就係偉大的胡恩威冇錯..
小罵大幫忙左好多年啦,今鋪終於現形...

再回:
4. 你懷念先人,是否要追隨先人而去?
5. 你懷念小學,是否要回去讀小學?
6. 香港人懷念港英,是港英的統治遠好過今日的港共中共,你卻歪曲為他人要想移民,這叫做講道理嗎?


胡恩威於微博發表: 若果這麼懷念英國;為什麼不移民英國呢?
曾偉雄:若記者不滿採訪區安排可以離開!
瑞銀投資研究執行董事王震宇認為「低增值人士」應該離開香港,以騰出空間讓高增值人士來港。

熱烈歡迎熱愛中共的胡恩威同志移民大陸!
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀