支持及訂閱請按 Like

星期二, 3月 27, 2012

香港網絡自由之嚴冬

今天我林忌又被 Facebook ban 了,今次係 Kay Lam II....香港網絡自由之嚴冬,現已降臨...

早兩日林忌被中共控制的五毛黨,以幾百幾千個濫用投訴,成功令林忌那張香港夜景相,被舉報為「暴力、歧視」等「違例」,然後封了戶口;後幾百位網友以及各方人士營救,Kay Lam 的戶口終於成功解封。

然而 Facebook 本身有一設定,即解封了戶口,仍然會觸動任何「違規」部份,而被限制一段時間不得發言,經過被舉報四十八小時,至今林忌的戶口仍然不得在牆上分開發言,不得去他人的牆上留言。

因此林忌只有用另一個備用戶口去發言也。

然而,五毛大軍果然對 Facebook 的規舉非常熟識,你用「備用戶口」嘛,佢就去舉報你第二個戶口違反「不得擁有多過一個戶口」的規定,因此 Kay Lam II 的戶口已經再次被 Facebook 封掉。

不斷用呢種方法,就可以成功打壓香港網民在 Facebook 上發言,目前唯一規避方法,就係不用個人戶口,而只透過 Page 來發言..

各位泛民及支持者,請作兩手準備了,否則五毛在選舉期間大舉進攻,則大家將會面臨網絡癱瘓

因此,立即 Like 福佳與林忌吧,否則將來我們就要失散了!
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    5 個月前

最近文章

再次伸延閱讀