支持及訂閱請按 Like

星期三, 7月 06, 2011

亞視報江澤民死訊之謎

亞視老闆王征的老母,係江澤民老婆的堂姊妹,因此亞視冇可能會報錯江澤民死訊,打個電話就可以確認真假,除非刻意報錯,問題只係佢點解要咁樣報出來。

多年以來消息都指香港免費電視台的新聞,必先經過西環批准,為何江死訊竟可逃過西環的監察突然出街?令大陸轉播幾個鐘亞視節目都要臨時臨急打「藍格仔」,去隱瞞亞視畫面上的即時滾動訊息?

隱瞞江澤民的死訊,對於胡溫表面上沒有任何好處;既然亞視搶先發了,中共卻超過六小時完全沒有反應,既沒有否認,也沒有承認,這是極度不尋常的行為,自七十年代以來,這是中共首次。

最差的情況係內戰:博訊還收到消息稱,北京軍隊有調動的跡象

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    1 年前

最近文章

再次伸延閱讀