支持及訂閱請按 Like

星期三, 7月 06, 2011

亞視報江澤民死訊之謎

亞視老闆王征的老母,係江澤民老婆的堂姊妹,因此亞視冇可能會報錯江澤民死訊,打個電話就可以確認真假,除非刻意報錯,問題只係佢點解要咁樣報出來。

多年以來消息都指香港免費電視台的新聞,必先經過西環批准,為何江死訊竟可逃過西環的監察突然出街?令大陸轉播幾個鐘亞視節目都要臨時臨急打「藍格仔」,去隱瞞亞視畫面上的即時滾動訊息?

隱瞞江澤民的死訊,對於胡溫表面上沒有任何好處;既然亞視搶先發了,中共卻超過六小時完全沒有反應,既沒有否認,也沒有承認,這是極度不尋常的行為,自七十年代以來,這是中共首次。

最差的情況係內戰:博訊還收到消息稱,北京軍隊有調動的跡象
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    3 個月前

最近文章

再次伸延閱讀