支持及訂閱請按 Like

星期五, 11月 19, 2010

小心寶藥黨騙徒!政府呃市民撐亞運

警察廣告常提醒市民不要受寶藥黨、高科技零件黨、電話救親友黨欺騙,可是偏偏特區政府自己,就做了最離譜的寶藥黨,以免費相片的利,支持本港運動員的情,去欺騙市民支持香港申辦 2023 亞運。

就在博覽館等候區,最少幾千人等待看清明上河圖時,特區政府卻在此報下了寶藥大陣,利用市民對香港運動員的愛,利用市民以為這是支持香港的運動員的情,再以免費相片作餌,引誘市民影下免費的政府宣傳照--市民必須看到相片,才知道原來已經上當!有哪種政府才會這樣做?就是無恥之極的政府。

民政事務局政治助理徐英偉在 Facebook 說:「香港國際機場亞洲國際博覽館三號展館,市民拍下自己的笑臉以行動表達對香港運動員和香港體育發展的支持。」好一個支持呀!原來支持運動員都會變成支持香港申亞!香港體育發展的支持原來就一定要支持 2023 在香港舉辦亞運會!這種無恥之極的手法是否此曾相識?冇錯,根據維基的資料,呢位曾擁有加拿大國籍,但在出任政治助理前自行宣佈放棄的徐英偉,於2006年成為民建聯黨員,更於 2007年被選為青年民建聯副主席!好一個禮義廉,果然是無恥之極!用呢種賤招呃市民上當,就等如以「民主建港」作招徠,卻一直食言,次次都推遲普選時間表一樣咁無恥。

徐英偉政助,你可唔可以出來向市民解釋一下,點解以微笑支持香港運動員,最後會得出一張支持 2023 年香港申辦亞運會的相片呢?

(照片:丘文俊提供)
地點:博覽館
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    1 個月前

最近文章

再次伸延閱讀