支持及訂閱請按 Like

星期二, 5月 11, 2010

李慧琼成功爭取民建聯嘅本質--關懷「少數道德無恥人士」Ethic Minorities

人之初,性本善,大部中國人都如此相信;而知恥,更是中國傳統最基本的要求。

看看李慧琼這張海報,睇真 D?係 Ethic Minorities,對,你冇睇錯,佢地關心的唔係 EthNic Minorities 少數族裔,而係 Ethic Minorities--即「少數道德」人士。

我絕對相信李慧琼係唔會犯如此的低級錯誤,因此她是真誠為港人--爭取「道德少數」權益,例如無恥的權益的!咩叫做「少數道德」人士呢?道德是以社會的標準來界定的;而「少數道德」呢?就係指少數道德唔達標的人士,簡單而言,即係如果社會大眾係知道羞恥的,那些最無恥的,就正正係「少數道德」啦。

辛苦哂,原來李慧琼浪費公帑,在街邊掛海報表達關懷的,正正就係呢班最無恥的民建聯本身!明白了,民建聯果然係 「A party with a future」,長期都「人才輩出」,繼發明北極人少企鵝多的科學天王張國鈞,要求政府 "update one week one time",通告「衛生壞點」(Hygiene BAD spot)的劉國勲,仲有一嗟成名,Try my breast 的陳克勤之後,而家又出現關懷無恥人士 的 (Ethic Minorities) 的李慧琼,真係令人失覺哂!

其實要關懷無恥人士,李慧琼真的應該由民建聯開始,無恥的功能組別「進出口界」垃圾會議員黃定光,職銜還包括 too won too zero 的「資訊科技」及廣播事務發言人,他居然在明報論壇版寫了篇文章怒斥潘小濤,膠論現列如下
『「 黃定光接受查詢時直認,信中提及涉嫌違反中立原則的主持人為潘小濤。潘曾在節目中大罵商台容許民建聯贊助廣告等同「引入魔鬼」,愧對被六七暴徒活活燒死的播音員林彬。黃定光直指「佢妖言惑眾,唔係有言論自由就大晒」,堅持委員會應作討論。在節目批評民建聯後一直未有作公開補充的潘小濤,昨日強調不會回應事件。」』

『商台的「名嘴」因為民建聯贊助商台的節目,特意將其與40多年前商業電台播音員林彬在暴動中被燒死的往事聯在一起,甚至說:「多o左個平台給佢壞(民建聯)宣傳,我覺得係引入o左個魔鬼,對香港社會好大破壞。」並借機利用了自己的節目,大肆攻擊民建聯,卻從來未有讓當事團體辯白的機會,試問這又是什麼樣的持平公正呢?泛民中人為什麼又置若罔聞呢?」』

大家以為佢發膠音而已吧?再看看蘋果的報導,大家再看看佢做乜
「【本報訊】商台接受民建聯贊助節目的風波不絕,民建聯立法會議員黃定光不忿該黨受盡炮轟,昨天去信立法會資訊科技及廣播事務委員會,要求本周四會議一併討論商台節目主持人潘小濤批評民建聯有否違反中立原則。」

好一個妖言惑眾呀!林彬被土共燒死四十幾年,仲話從來未有讓當事團體辯白的機會?好呀!功能組別的無恥立法會議員黃定光說我地唔畀佢「辯白」的機會,因此要去信立法會度投訴潘小濤!

各位市民,唔知大家對潘小濤的言論關心一些,定係對林彬被燒死關心一些,定係對特區政府以甚麼標準,去頒大紫荊畀楊光關心一些呢?如果黃定光可以去信立法會,要求立法會跟進調查潘小濤,那麼各位市民,你們有沒有打算一齊去信立法會,要求跟進林彬之死呢?

黃定光既然說,潘小濤沒有給他們辯白林彬之死的機會;那麼我們立法會,就應該立即動議調查林彬之死,究竟是誰做的;林彬之死前後發生的歷史事件,難道我們好似日本的右翼份子般,要篡改歷史嗎?要用來欺騙香港市民嗎?

我們就應該給民建聯一個機會,我們更應該給楊光一個機會,去調查一下林彬之死的真相;因此,我林忌呼籲所有關心林彬之死的香港市民,一起去信立法會,一齊要求立法會調查林彬之死,和潘小濤講述林彬之死的言論一併處理,給土共及左派一個機會,還原歷史真相;再用立法會權力及特權小組,傳召董建華、楊光作供,要求楊光,當時的土共、左派,甚至已退出中共的人--如蔡詠梅女士,上立法會作供,和楊光等對質!去調查林彬之死的真相;另外,更可追查為何董建華要頌受大紫荊予楊光等!

希望馬草泥等維園阿哥,一齊集體行動,收集市民簽名,齊齊去信立法會及泛民的議員,要求重新展開調查,追查林彬之死的內幕,以確定究竟是潘小濤「妖言惑眾」,還是身為立法會議員的黃定光「妖言惑眾」!

『今年1月至今,商業電台兩個烽煙節目訪問立法會議員的次數,《在晴朗的一天出發》訪問民主黨議員次數合共63次,訪問公民黨議員合共56 次,訪問社民連議員合共48次,而民建聯議員合共只有27次;《左右大局》訪問民主黨議員合共37次,訪問公民黨議員共18次,社民連6次,民建聯10 次。』

看了這段再笑了!原來民建聯局部計數,來確定有幾中肯持平;各位網友,唔知明報論壇版在商台事件,出了撐商台的文幾多次,又出了反商台的文幾多次呢?有冇朋友可以數一數呀?

還有計計大眾傳媒,報導民建聯調查的有幾多次,報導泛民主派的有幾多次呢?呀,原來民建聯做逃兵唔玩公投,大家就唔可以報o架啦!哦,原來民建聯唔參選,選舉就應該報o架!明白未?原來黃定光打算干預傳媒報導選舉,大家明白未呀?仲有佢地訪問甘乃威之類,都計係「益左民主黨」的次數o架!

明哂,咁不如計民建聯的黨員,在商台出現幾多分鐘好唔好?唔知偉大的明報論壇版,畀唔畀我地做個統計,登上佢地呢份專登土共文的報紙呢?

又或者,唔知健吾之流,對黃定光的偉論有咩睇法呢?係唔係覺得黃定光的言論,非常公道持平呢?你論壇版的筆友撐你喎!哈哈哈哈哈!!!

講多無謂,立即發起行動,Forward 畀身邊所有朋友,要求立法會在調查潘小濤的言論同時,追查林彬事件的真相,以確定潘小濤有沒有「妖言惑眾」!

應民建聯立法會議員黃定光要求立法會調查潘小濤,調查林彬之死的真相

xab

伸延閱讀:
福佳新作公投短片:516 愛情故事

轉載五月十日蘋果李八方隔牆有耳: 516愛情故事撐公投
推介!!!陳大文部落:香港人的愛情故事


繼《福佳始終有你》之後,博客林忌今次推《 516愛情故事》短片谷公投。短片講述賤男十幾年前應承女友 07/08年結婚,家吓又話不遲於 2017年。片末播番唐唐講過 07/08年港人可自行決定立法會全面直選嘅陳年舊片。各位市民,你仲信唔信呢位賤男?
短片對白精警,例如賤男講:「阿爺唔畀吖嘛,仲有班三姑六婆未有共識,同埋我隻狗呀,佢一聽我話結婚,佢就吠。」不過林忌後來發現短片條橋同民進黨批評國民黨隱瞞簽署 ECFA(兩岸經濟合作架構協議)風險嘅宣傳片雷同,「邪到自己都唔信。唯一解釋:大家都受同一個騙徒欺騙。」佢呼籲市民拒絕騙徒,記得投票。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    8 個月前

最近文章

再次伸延閱讀