支持及訂閱請按 Like

星期三, 4月 14, 2010

唐英年欠數十六年

一九九四年的唐英年說:「基本法附件一附件二列明,到了 2007 年,港人係有自由決定立法會將會點樣組成,我深信到時候,港人係會要求有六十席直選(議席)」

十六年前信了唐英年,說香港人十幾年後「有自由」去決定立法會將會點樣組成的,事實證明了甚麼?香港人有自由嗎?再比較一下今日唐英年的嘴臉?

政府提出 2012 年政改建議
「產生行政長官的選舉委員會人數會由800人增至1200人,選委會中每個界別的人數各增100人,而行政長官候選人的提名門檻亦由100人增至150人,維持8分1的門檻。

在立法會議席方面,唐英年說,建議立法會議席由60增至70席,分區直選及功能界別各佔35席。在功能界別的區議會組別,由民選區議員以比例代表制互選產生。」

噢,香港人在信了共產黨以及唐英年十幾年後,忽然間就由「有自由」改為「冇自由」了!人大常委會在2004年4月 6日通過關於對香港基本法附件1及附件2的解釋,明確表示在基本法下修改選舉條例的建議必須得到人大的支持。同年4 月26日,全國人大常委會否決了於2007年行政長官選舉及2008年立法會選舉中實行普選,亦即呃左香港人十幾年之後,又突然間說冇自由了,香港人冇權決定了!

亦因此,把選特首的人數由 800 加到 1200,以每次增加一半來計算,相信到公元 2100 年,只要中共不倒台,我地都唔需要諗普選特首。

更好笑的係,如果今次認同了佢地增加 800 到 1200 人的比例,仲要把提名人由 100 加到 150 的「八分一比例」,相信以後要七、八百萬人選特首的時候,佢地就會要求要有 1/8 的人口來提名,即係相信到時要一百萬人簽名提名!

看看下列的新聞,一個電器鋪的職員只不過係誇了抽油煙機的轉數,由千幾轉加到三千幾轉,結果就要坐監十個星期;唐英年把冇自由直選誇張到有自由直選,直選議員由 30 個誇張到 60 個,點解唔使坐監?反而仲有得做政務司司長?
港台新聞:「一名電器店員在出售抽油煙機時,作出虛假陳述,誇大其轉速接近三倍,違反《商品說明條例》,於沙田裁判法院被判判處監禁十星期,有關抽油煙機亦被充公。

案情透露,去年6月海關接到投訴,在沙田一間電器店,購買一款抽油煙機時,店鋪誇大產品的摩打轉速。海關人員假扮顧客,其後發現聲稱有3880轉速的抽油煙機,實際最高轉速只有每分鐘1350轉,於是向該店員提出檢控。

海關表示,抽油煙機的摩打轉速越高,抽風能力越強,因此有不法商人,誇大產品的規格及性能,誤導消費者,增加銷路。」

事實證明,中共就係世界最大規模的詐騙集團,那些「中立人士」,甚至如自稱基督徒的吳宗文,不是說甚麼立法會教壞細路嗎?對呀,由唐英年以及保皇黨,還有中共及愛中國,就是欺騙小朋友,向小朋友示範甚麼叫做呃人唔使本,這叫做甚麼榜樣呢?

香港這個社會就是如此荒謬--買菜呃秤呃幾蚊要坐監,賣樓呃呎幾十萬就合法;鋪頭商品說明唔清楚,冇清楚說明鮑片唔係鮑魚就要坐監,但高官巧立名目呃神騙鬼,把冇民主的說成有民主,就可以升官發財!這是一個怎樣的社會?

唐英年今日說:「至於2020年功能組別存廢問題,由於社會仍有好大分歧,有需要討論。」--1994年唐英年實牙實齒說,2007 年香港人有自由決定立法會組成,事後都可以走數走到冇影;今日 2010 年唐英年說「有需要討論」,那麼只證明了一件事,就係 2020 年都一定冇立法會直選。

為何政府要加立法會議席呢?原因就係為方便呢班賣港賊走數--當年實牙實齒說,六十席有直選嘛,他日佢加到 160 席,未畀你 60 席直選囉!為何要反對政改?因為這叫做「走數政改」,就即撕毀你手上的借據,和你「另立新據」--佢欠數了十六年唔還,你撕爛十六年前張借據,叫你信佢十年後「可能還」,你信佢?你智商有冇九十九?使唔使去驗腦?

市民有好大分歧嗎?那麼公投去決定吧!十六年前都已經有共識,佢地可以打橫來講,去到今日都仲話未有共識;仲信政府?去到就來 2020 年時,佢地又會有新招啦,又再一次搵人大否決港人直選啦,又再搵人出來話冇共識呢,五十年都唔會有共識o架啦,難道你相信中國共產黨--作為地球上最大的詐騙集團,最大的寶藥黨,以及最大的黑社會?

伸延閱讀:
1994 年的唐英年講過乜?
唐英年的和諧迷魂黑廂車
Facebook Group: 一百個你會答「我的答案好簡單......係!」
唐英年一億人毀滅香港計劃
天才特首熱門候選人,吹咩?

這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    2 個月前

最近文章

再次伸延閱讀