支持及訂閱請按 Like

星期五, 4月 09, 2010

吳宗文是賣主的猶大

中國基督教播道會港福堂主任牧師吳宗文,寫了一篇名為《為香港求平安》的特稿,洋洋二千幾字,卻走去為中共的撒旦作代言人,他文中的結論說:『假如五區補選有競爭對手的話,讓我們以所投的一票將所有暴戾驅逐出立法會,或以極多的空票來展示我們的不滿!因為基督徒不贊成「以惡成善」的政治手段,更不贊成任何抹黑誣衊、人身攻擊、言語粗暴、偏頗抨擊及過激舉動成為香港的政治文化!願歷史之主成就祂要在香港所成就的!』

吳宗文牧師,你寫甚麼「抹黑誣衊」、「人身攻擊」、「言語粗暴」,就先當社民連的三子是你所說的對象好了,那麼請問關公民黨的兩位大律師陳淑莊以及梁家傑甚麼事呢?首先想請問吳宗文,你承不承認「五區公投」的「變相公投」?既然你用「五區補選」來界定這個公投,那麼為何要抹黑誣衊陳淑莊以及梁家傑「言語粗暴」以及「暴戾」呢?

原來作為基督徒的牧師,不是提倡好似耶穌基督般,原諒世人的錯,為世人「贖罪」,反而卻把當事人完全冇犯過的罪行,實行「連坐法」?難道中國基督教播道會港福堂有一個人講粗口,就等同全個中國基督教播道會港福堂一齊講粗口嗎?難道我在街上見到一名港福堂的成員打人,就等如全個港福堂都係「暴力教會」嗎?更何況公民黨和社民連是兩個政黨?難道港福堂有人講粗口,就代表其他堂、其他教會的基督徒都講粗口嗎?吳宗文牧師的所作所為,正正就是他自己所寫的「抹黑誣衊」!把兩位大律師完全沒有做過的事情,裁贓到他們身上!

再看看下面這段笑料吧:『因此在這種順服的「積極」意義上,信徒便要協助一個相對地公義的政府,去完成上帝賦予它的任務。現今在香港論政或參政的人士都必須從歷史現實出發,立足於對基本法和一國兩制架構之肯定,並尊重中國對香港有主、治權之事實。從政治理想出發,易於將一些別人未必同意的烏托邦東西,脫離實況地強加諸社會。基督徒不迷信任何政治體制,甚至不會將民主、自由、人權及法治等理念絕對化,因為這樣便是拜偶像了。世界歷史告訴我們,最民主的國家仍有其不能解決的問題,甚至正是因為對權利過份私有化和邊緣化而造成的。而且亞洲和東歐實行民主至今,幾乎沒有一個成功個案,是純屬西方色彩的。不考慮民主在西方文化蘊釀之背景,也不理會本身社會的實況,而強行移植,是不會看見好結果的。』

吳宗文牧師,其實你是佛教、伊斯蘭教、還是孔教的呢?西方的民主國家就是基督徒的國家,不論是天主教還是基督教,在全能的上帝之下,今日已經全部都是民主國家!那麼亞洲、中東那些「非民主」國家呢?對,就是伊斯蘭教的,就是佛教的,就是無神論的共產黨的!

第一個民主的奇蹟,就是發生在新教的英格蘭;第一個沒有國王的現代共和國,就是發生在新教的美利堅;其他宗教,包括佛教、伊蘭斯也一樣可以擁抱民主, 只不過今日的基督教國家就更加是只有民主政制,而沒有獨裁。

東歐呢?天主教的波蘭就是民主成功的例子了!天主教的捷克就是民主的成功例子了!這些當年都被無神論共產黨打壓的東歐國家,今日都變成了民主國家,甚至快樂地加入了歐盟的大家庭,成為民主政制下神的兒女!更別提當年教宗聖若望保祿二世,親自鼓舞波蘭的團結工會運動了!可是我們的吳宗文牧師,不呼籲我們向民主的基督教國家學習,卻要向東正教的失敗例子--如俄羅斯,伊蘭斯的中東,及佛教的東南亞學習!為甚麼相信主耶穌的西方,今日無一不是民主國家呢?上帝賜的奇蹟,吳宗文見到了嗎?難道吳宗文不相信上帝?難道吳宗文不相信主耶穌?吳宗文為何要選擇不認主,卻走去擁抱異教的政制?

還有,基督新教在亞洲最成功的國家是哪一個?就是南韓!擁有兩成新教徒,一成天主教的南韓就是一個成功的民主國家,而北韓就是共產政權的反面教材,南韓的基督徒由對抗日本殖民統治,到後來推翻軍政府的獨裁都是參與的主力,為何吳宗文對南韓的新教例子視而不見,偏要和共產政權勾結呢?

如果你不是一個基督徒,當然上述一切你可以說是巧合;但吳宗文還是不是基督徒?為何上述一切神的「巧合」,吳宗文卻堅決不認主呢?你的福音從何而來?從民主的美利堅,還是從獨裁的共產黨?

吳宗文之不是基督徒,從他的史觀就可以一清二楚--吳宗文顛倒保羅的《羅馬書》內容,得下列魔鬼的結論「(1)信徒不能為惡所勝,反要以善勝惡,因為不義的政治手段絕不能成就善之目的。(2)信徒要順服執政掌權者,原因是政府所代表的管治和秩序是神所肯定的。(3)信徒當尊重長官,因為他們是神的用人,為執行神賦予賞善罰惡之任務。(4)信徒要以繳稅納糧來盡公民之義務,扶助執政者作成神的工作和造福社會。」

吳宗文把追求民主,當成是殺人放火犯法,當成是「不義」的政治手段!這就是絕對的抹黑誣衊了!不要忘記保羅作為耶穌的門徒,在悔過之前犯了甚麼錯?就是熱衷羅馬政府的律法,去迫害基督教會--今日中國大陸的共產黨無神論者,就是如此的迫害基督徒,可是吳宗文卻走去和這些撒旦合作,聯手迫害基督徒!

保羅是如何死的?就是被異教的羅馬皇帝殺死的!就正如耶穌基督也是被羅馬帝國的暴政釘上十字架一樣,吳宗文的行為,就是呼籲信徒要做猶大,去和暴政合作!去遵守暴政的法律!

耶穌基督就是犯了羅馬法典呀,就是根據羅馬的律法而被釘上十字架呀!作為基督徒,是否要和無神論或異教的暴政合作呢?合作的結果是甚麼?就是做出賣耶穌的猶大!和希特拉合作殺猶太人的教訓還不夠嗎?還敢呼籲信徒和暴政合作?

原來在吳宗文的眼中,中共迫害趙連海等毒奶案,迫害揭發豆腐渣學校的譚作人,上述的暴力都不值得用選票去譴責,反而要譴責社民連三子「向空氣掟蕉」,或者講幾句粗口,甚至要無限上綱,把一齊參加公投而無罪的公民黨大律師「連坐」、「誅十族」。

明白了嗎?西方基督教國家個個都是民主國家,他對全能的主視而不見;耶穌基督和保羅都被羅馬帝國的暴政處死,他也視而不見;中共這個無神論的暴政迫害基督徒,他更視之為無物,反而全心全意,要呼籲基督徒比羅馬帝國更差的暴政,去做支持暴政的猶大,去支持反基督的邪惡帝國以及其他異教的國家,去對抗基督教的民主國家。

上述鐵一般的事實證明,吳宗文代表的絕對不是基督徒,而是敵基督的撒旦化身。


伸延閱讀:
[正說]為香港求平安-[基督的真]平安[與真和諧]
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    7 個月前

最近文章

再次伸延閱讀