支持及訂閱請按 Like

星期六, 3月 20, 2010

曾特首傳說中的擦鞋減壓絕技

polishing3
港台新聞:曾蔭權稱擦鞋是自己減壓的一種方法
2010-03-20HKT09:46

行政長官曾蔭權表示,出任行政長官接近5年,凡覺得要為香港爭取的事,都未有放棄過,並用了最大能力向中央解釋,爭取對香港最有利的政策及安排。

他出席一個電台節目時形容,國家珍重一國兩制,領導人亦很掌握香港的實況。

曾蔭權又透露,會藉看電視和擦鞋,為自己減壓。他說自小跟父親學習如何擦亮皮鞋,從中學習到做事要有耐性及集中。





特別嗚謝:陳大文部落

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    1 年前

最近文章

再次伸延閱讀