支持及訂閱請按 Like

星期六, 3月 20, 2010

曾特首傳說中的擦鞋減壓絕技

polishing3
港台新聞:曾蔭權稱擦鞋是自己減壓的一種方法
2010-03-20HKT09:46

行政長官曾蔭權表示,出任行政長官接近5年,凡覺得要為香港爭取的事,都未有放棄過,並用了最大能力向中央解釋,爭取對香港最有利的政策及安排。

他出席一個電台節目時形容,國家珍重一國兩制,領導人亦很掌握香港的實況。

曾蔭權又透露,會藉看電視和擦鞋,為自己減壓。他說自小跟父親學習如何擦亮皮鞋,從中學習到做事要有耐性及集中。





特別嗚謝:陳大文部落
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    5 個月前

最近文章

再次伸延閱讀