支持及訂閱請按 Like

星期一, 9月 14, 2009

明光社蔡志森再為中共發言

怪事年年有,今年特別多,一個掛基督教羊頭,卻賣中國假儒家狗肉的道德塔利班明光社,突然就和那些文匯大公、人大政協等的土共合流,偏偏在這個普選的關鍵時刻,走上港台的左右紅藍綠作大公文匯式的親共政治評論,現特把蔡志森的撒旦謊言踢爆揭穿!

蔡志森謬論:「普選公投...咁早就反檯o既話呢,令到我地爭取 2012 年的選舉安排,只會有更多的障礙......從歷史的角度睇呢,中央係重視穩定壓倒一切,對手越強硬呢,中央只會越強硬,如果香港作為全國的一個特區,如果香港強硬,中央很容易讓步的話,中央又如何面對其他的省市,特別係有分離傾向的自治區的訴求呢?
....
任何違反《基本法》以及人大常委會的強烈訴求呢,只會令導致中央更高調出手,干預 2012 年選舉安排,只會令到更多香港人感到失望。」

想問問蔡志森先生,在 1997 年之前,中共承諾 2007 年的特首可以普選,立法會可以普選,可是中共有實現承諾沒有?

一次又一次的人大釋法,中共的行為就好似一個綁匪,一次又一次的反口,一次又一次的違背承諾,明明基本法寫明,只要 2008 的立法會選舉如需修改,只需向人大常委會報備;可是人大可以歪曲內容,說報備,可以選擇報備,或者不報備;2007 年的人大釋法更離譜,明明基本法從來沒有對 2012 年的立法會選舉設限,可是他們卻可以單方面宣佈,要把 2012 的立法會直選及功能組別的比例,偏離循序漸進的原則,鎖死在 50 比 50。

蔡志森,這是誰在反檯?難道立法會的直選議席,由 50% 變成 51%,中共就會倒台嗎?難道立法會的直選議席增加一席,而功能組別減少一席,中共就會滅亡嗎?

為甚麼?為甚麼在泛民主派對中共最合作--甚至派出人參與小圈子的特首選舉,去增加了特首曾蔭權的認受性之後,中共的人大常委會仍要如此的幹?

為甚麼?為甚麼 2007 年的香港人已經由政治改為經濟,掛住你所講的「自由生活」而去搞經濟,人人炒樓炒股直至金融海嘯,中央政府仍然要堅持單方面強迫香港人不能增加直選議席,連一席都不可以?

事實就是我們沒有違反基本法,只是要求中央兌現早在 1997 年前對香港人的承諾,中共卻已經一再單方面違約,一再欺騙香港人之後,再不斷自行違反基本法;簡單來說,基本法由頭到尾都是他們自己制訂的法律,他們可以一再公然違反,理由是他們有權利去違反,理由是他們隨時有權去解釋,而香港人,即使明明沒有違反,他們做了些甚麼?

就是呀,根據 2007 年尾中共的決議,我們不早於 2017/2020 可以落實普選;那麼為甚麼我們爭取要今日去落實 2017/2020 的普選,又違反甚麼基本法呢?又強硬甚麼呢?

蔡志森,別再說欺騙神吧;你根本明明知道,共產黨就是不會守約--正如十多年前他們欺騙香港人說,2007 年就會有普選一樣,他們再拖十年,只是一個緩兵之計,可是你卻明知他們是欺騙人民的撒旦,你卻選擇作紂為虐,去作撤旦的爪牙!蔡志森,你的行為必然會下地獄!

「對手越強硬呢,中央只會越強硬,如果香港作為全國的一個特區,如果香港強硬,中央很容易讓步的話,中央又如何面對其他的省市,特別係有分離傾向的自治區的訴求呢?」

真奇怪呀,蔡志森我想問問你,為何《基本法》規定要立法的廿三條,中央在經過 2003 年香港的強硬反抗之後,中共卻選擇不去立法,還要因此而換走被上百萬人抗議的董建華呢?蔡志森,你是否真心相信董建華先生下台,是因為他腳痛?你是否願意在神面前起誓,為董建華的辭職理由作證呢?

蔡志森:「香港人好現實...衡量過成功機會不高的話,便不會瞓身去支持」
蔡志森先生,你還是不是基督徒?蔡志森先生,你還記不記得聖經約伯 (Job) 的故事?

撒旦擊打約伯,殺他的家人,毀他的財產,約伯可應該不再信耶和華,而去改侍奉撒旦?

蔡志森,為何身為中國人的你,今日會收到耶穌的福音?從歷史的角度看,為甚麼不是中華帝國統治地球,而是基督教的西方文明?

為甚麼你今日信的不是孔子,不是馬克思,而是耶和華?基督教的文明站在了哪一邊?是中共,還是西方?

是民主、自由、人權的基督教國家生活富強,擁有更大的快樂,還是你所擁抱的中共管治下的人民過得快樂?

作為一個基督徒,你應該作為撒旦統治下的約伯,還是一個走去把靈魂賣予撒旦的魔鬼?
作為一個基督徒,衡量過成功機會不高,就應該投降?就應該不相信神,不相信真理,不去追求更高尚的理想,而作無條件投降?

蔡志森說:「香港人最珍惜的,就係而家呢種好自由的生活方式,而唔係堅持一定要盡快普選特首以及全體立法會.......香港人雖然對現況不滿,但呢種不滿未大到不惜一切同中央決裂;泛民一些激進的建議呢......」

既然蔡志森知道,香港人最珍惜而家呢種好自由的生活方式,為何蔡志森常要以道德之名,去扼殺香港人呢種好自由的生活方式?

當講到全香港的民主、自由、人權、法治的普世真理追求,蔡志森就以自由為藉口;當講到個人的自由、人權,蔡志森就以道德為藉口,化身成為道德塔利班,就忽然不尊重香港人的自由了?

蔡志森,如果中共說,香港人你再追求民主,他就要好似六四一樣屠城,想問問蔡志森先生,你會站在哪一邊?

正如當年中共要毀滅香港人自由的廿三條,你站在了哪一邊?

蔡志森說:「希望泛民記著 05 政改爭議,採取強硬綑綁式投票策略,結果令 08 年的立法會選舉原地踏步...如何增加特首及立法會議員的認受性增加.....」

真奇怪呀,政府隨時可以提出政改建議,原來政府提出一個只在數字上有進步,實際上是退步的「政退方案」,就只有逆來順受!原來接受一個放棄終極普選的方案,就叫做「如何令特首的認受性增加」!

增加幾個席位,比例上不變,這樣就叫增加民主成份?那麼蔡志森,你的教會又是否容許你在舊約、新約之外,再加多一本可蘭經,也說成是令你的教會人數增加?去增加你教會的「認受性」?

你否決,又是否叫做「採取強硬綑綁式投票策略」,令你的教會人數「原地踏步」?去增加你教會的「認受性」?

在這樣的一個時刻,去說出這樣的說話,只證明了一件事--蔡志森的靈魂,早賣予無神論的魔鬼--中共的撒旦。

請大家認清他的真面目!

9 月 14 日:港台左右紅藍綠
http://www.rthk.org.hk/rthk/tv/pentaprismII/20090914.html



伸延閱讀:肥醫生之《暗光社菜茲芯就雙道德爭論的發言》
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀