支持及訂閱請按 Like

星期三, 9月 16, 2009

梁立人真心不學無術

那位自稱要鐵腕對待維吾爾人的香港納粹主義者梁立人,昨日又再在文匯報發膠音,寫了篇名為《中國有最好的社會制度》的膠文,讓大家共賞。

梁立人:『美國前總統國家安全事務助理布熱津斯基在談及中美關係今後30年將如何發展時說,「在30年的進程中,中國比人類歷史上其他任何國家都得以實現更為迅速和成功的轉型。在規模和速度上,中國的轉型無可媲美。」 布熱津斯基更特別提到,「鄧小平發起的改革開放具有歷史意義,他認識到權威能夠與自由創新相結合,並提高人民享有的自由程度而創造了一個非常成功的社會經濟轉型。」』

林忌曰:大家要留意,布里辛斯基(或內地的譯名布熱津斯基) Zbigniew Brezezinski 所說的,是鄧小平的開放改革,放棄共產教條主義,實質上擁抱資本主義;這條路很新奇嗎?所有熟識西方發展歷史的人,一點都不會奇怪,因為資本主義就是在沒有民主的情況下發展出來的,問題不在於沒有民主可否發展資本主義,而是發展了資本主義之後,一個社會如何能夠得以維持?

可是這位不學無術的梁立人,拿著人家的一句說話,就當成是聖旨,然後就胡亂解釋,往人家的口中亂塞假貨,看看他之後的「偉論」有甚麼?


梁立人:『可以說,這是西方國家對中國改革開放最大的恭維和肯定,而今天中國轉型的成功,也再次證實了鄧小平「實踐是檢驗真理的惟一標準」的理論,證實了今日中國所實行的有中國特色的社會主義制度是全世界最好的制度之一。』

林忌曰:原來人地讚你轉型成功,就等如你今日的制度係「全世界最好的制度之一」!一個奇差無比,全世界排名二百幾的壞學生,忽然得到最佳進步獎,就有一個梁立人的弱智人士,出來說:最佳進步獎等如考第一!由八科 U 變成八科 E,梁立人就以為係變了十優生!果然這種超智能,不是人類容易明白的。

梁立人:「但是,香港仍有不少人迷信西方國家的資本主義制度,並將西方民主視為惟一出路,這種看法不但給我們帶來困惑、造成社會混亂,更直接影響到中國及香港的發展。令人遺憾的是,相信西方民主比中國現行制度更好的大有人在,他們不但在理論上攻擊中國的現行制度,更井水犯河水,借爭取民主攻擊中央政府,其行為激烈,已達到危險的程度。

 要維護今日中國的發展成就和香港的穩定,在這問題上是不可能韜光養晦的,有遠見的政治人物,必須及時醒悟,不能任由那些西方強國豢養的奴才任意歪曲中國的現實和挑戰執政黨的領導地位,旗幟鮮明地維護今日中國的社會制度,才是維持中國和香港和諧穩定的最好辦法!」

林忌曰:誰是「西方強國豢養的奴才」?梁立人是也--美國一個所謂前安全顧問,讚中國得到最佳進步獎,佢就立即變成哈巴,以為人地讚你係世界第一,然後仲出來說,「香港人迷信西方國家的資本主義制度,將西方民主視為唯一出路云云」

強烈恥笑梁立人不學無術,早在布里辛斯基 Brezezinski 於1998 年寫的著作 The Grand Chessboard(中譯大棋盤),布里辛斯基寫了甚麼?現特抄出來讓大家欣賞一下,梁立人丟的臉有多大。

布:「我們審慎懷疑中國在今後廿五年內一定會崛起成為全球事務的主導大國,還有第二個理由,就是中國政治的未來」

布:「中國經濟改造的動態特性,以及社會對外在世界的開放,長期而言都未必與相對封閉及官僚體制僵硬的共產主義獨裁政體相互共容。」

布:「因此,民主化的議題不能永久迥避,除非中國突然作出 1474 年曾下達的決定:鎖國,與世界孤立,類似當前北韓的情況。」

布:「理由三:中國依然十分貧窮--即使中國避免嚴重的政治騷亂,維持廿五年的奇高經濟成長率(這兩者都是很大的假設),中國將依然十分貧窮. .. 就國民所得而言,中國人民還是在世界各國排名甚後.... 總之,即使到了 2020 年一切都情勢大好,中國也不太可能成為真正的全球大國...」

對,梁立人叫我們參考布里辛斯基的說法,而布里辛斯基的說法是甚麼呢?就是他預言中國不能成為全球性的強國,沒有資格和美帝平起平坐,因此不應圍堵中國--因為中國不配!

為甚麼不配呢?因為他預言沒有民主的中國,只是一個計時炸彈,除非進行民主改革,否則只有變回北韓的一條路。

布里辛斯基多次質疑,中共能夠再維持廿五年的高度經濟增長,更公然說,即使一切如共產黨所願,去到 2020 年,中國依然是只是一個窮國,最多成為東亞的地區霸權,要成為全球霸權?門兒都沒有。

這樣一位「反中」的布里辛斯基政見,居然會被梁立人錯愛,當成是說「中國有最好的社會制度」,真係令人不得不嘲笑,中共走狗既無恥又無知的弱能程度,已經去到「神級」!難怪難怪,狗隻的智商,真的只有這麼多......
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    8 個月前

最近文章

再次伸延閱讀