支持及訂閱請按 Like

星期日, 4月 19, 2009

成龍說中國的電視機會爆炸

香港有幾多傳媒拒報成龍事件封鎖消息呢? 又或者好似新報咁報呢? 新報: 針對成龍的一番話,兩岸網友反應兩極,但贊成的比反對的多。有人酸溜溜地說,有錢人才買得起日本貨;也有人將「支持成龍」四個字連寫幾行,表達力挺決心。


成龍:台港因太自由很混亂 中國人需要被管
2009-04-18HKT19:20
曾經因為失言被拒絕入境台灣4年的影星成龍,出席海南博鰲論壇時再發表引起爭議的言論。

台灣傳媒報道,他在分組會議被問對文化自由的看法時回應說,自己對於到底自由好,還是不自由好感到很矛盾,因為太自由了,就會像台灣和香港一樣,變得很混亂,所以他慢慢覺得,中國人還是需要被管的。


成龍又說,自己如果要買電視機,一定會買日本製的,因為中國製的電視機會爆炸。在評論三聚氰胺事件時他說,一些偷雞摸狗的人,在產品加入許多對人體有害的成分。

成龍在會後補充,他認為台灣很亂,是指台灣的政治環境很亂,但強調現在台灣的政治已經好了一些。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    5 個月前

最近文章

再次伸延閱讀