支持及訂閱請按 Like

星期三, 4月 22, 2009

成龍自由爆炸論續集?

四月廿二日更新:痛批成龍打手梁立人

22-04-2009
今次製作《成龍自由爆炸論》,首次把片子放在娛樂而不是新聞的部份;然而結果仍然令人喜出望外,奪得本日香港娛樂的 #1 - Top Favorited, Top Rated, Most Discussed, Most viewed 的四連環大獎,成為全港影片收看的第二名,打入全球娛樂影片的排行榜,以及本日最多台灣人看的娛樂片 97 名。查看全部排名按此

各位網友支唔支持拍續集呢?

21-04-2009
成龍指傳媒斷章取義
(明報)4月20日 星期一 21:30

藝人成龍周一就日前有關香港和台灣太自由的言論,指摘傳媒對他的說法斷章取義。

他今日在北京表示,當日他說了很多東西,但傳媒不去報道前面的,也不說後面的,只是斷章取義說了中間的小部分。

成龍在海南博鰲亞洲論壇上稱,香港和台灣因太自由而很亂。他認為中國人是要管的,有關言論惹來批評。

回應:斷章取義?成龍唔係一直都好相信內地的傳媒嗎?成龍不是在香港被斷章取義,不是在台灣被斷章取義,是在「沒有自由」的內地被斷章取義--比起莎朗史東的言論被故意改意思亂譯,成龍你的普通話雖然爛,可沒有一個字被改過--當莎朗史東的言論被篡改與歪曲的時候,成龍你說了些甚麼?

至於莎朗史東的失言風波,成龍則是嗤之以鼻。成龍:「1、2個人,這些真的不值得一談,噴嚏就沒了。」

不值得談的,就是成龍本人,不說中國電視機爆炸的前因後果,單就說香港和台灣太亂,這點就無論如何也不知所謂。

香港有甚麼亂?香港的法治是世界第一流的,在大中華地區,甚至亞洲之中都首屈一指的,有甚麼亂可言?成龍你和其他女性的東西,在內地真正執行要坐牢,是否這就叫不亂?

示威很亂?一百萬人上街也井井有條,沒有人受傷,沒有人打鬥,你自己演藝人上街示威也不會做得更好,如果這麼怕示威,你又去示威?如果一百萬人的示威都唔亂,咁香港有咩亂?

治安?今日連省港旗兵也沒有了,比起七十年代,香港今日的治安普遍好了嗎?貪污是內地多一些,還是香港多一些?

香港的媒體已經去到恥辱的地步,成龍失言風波至今兩天,除了蘋果日報、明報等少量的報紙,大部份報章都不作報導!今天星島那些開始報,卻是由其兒子房祖明反擊的角度來報,新報更以「多數人撐成龍」的假新聞方式來報導;至於電子傳媒,TVB 與 ATV 新聞時段都不報,反過來連美國的霍士新聞網絡,BBC 等也有報導,台灣當然是全島沸騰,東南亞連新加玻的聯合早報都報導了,就是香港的幾十份報紙繼續當透明,部份連左報之首的大公報都不如!

對比起一年前這些傳媒報導莎朗史東時的表現,明明沒有都可以寫做有,把英文亂翻譯做中文再創作,假新聞就報--今日連國際媒體都報的大新聞,這些媒體可以全部當透明不報!這就是香港已經失去言論自由,香港已經被中共控制的最好證據!


旅發局主席田北俊今日表示,接收到不滿本港旅遊大使成龍言論的投訴。

被問及旅發局會否撤銷成龍旅遊大使的職務,田北俊說,他們需要再研究,但香港是言論自由的地方,成龍有言論自由。
回應:真諷刺,太自由的香港就是擁有言論自由,而成龍發言的地方,就是沒有言論自由的大陸,今日居然要和香港人說,不應以他的發言地計,而應由香港的言論自由計!成龍當然有言論自由,但身為香港的旅遊大使,卻作出侮辱香港言論自由的言論,這點就已經令他不足以再適任香港的旅遊大使!

台灣民進黨文宣部主任鄭文燦今天召開記者會表示,對具民主理念的台灣而言,成龍應列不受歡迎人物。

他又說,成龍犯的錯已經不是第一次,他把台灣的民主看得這麼不值錢,不只沒有民主信仰,相信是他思想中奴性重,才會說出「需要被管」的話。


19.04.2009 回應成龍謬論:難道中國人仍是東亞病夫?中國的電視不夠好,不可以買韓國的嗎?為何一定要買侵略中國的日本電器?

難道中國人仍是東亞病夫?成為全世界最低等的人種,不適合自由,不適合民主嗎?

李小龍當年扶你出人頭地,是讓你今日忘本來侮辱香港人,侮辱中國人的嗎?

想鼓勵創作,請 Forward 給你們所有的朋友!
網址:http://plastichk.blogspot.com/2009/04/blog-post_20.html
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    4 週前

最近文章

再次伸延閱讀