支持及訂閱請按 Like

星期五, 4月 17, 2009

罷免陳一諤!


港大學生會投票通過要求平反六四
2009-04-17HKT01:42
香港大學學生會投票通過要求平反六四。

學生會選舉委員會點票後得出,在1991張有效票當中,有1843票贊成通過要求平反六四事件,並且追究責任。

下一步,罷免陳一諤!

昔有陳炯明暗算,今有陳一諤設伏,我們的國父再受到了污染,是時候要用我們的手,投下神聖的一票,把國父身旁的污泥洗脫。

為了孫中山先生,把這位顛倒是非黑白,假愛國的假民族主義者,從香港大學學生會會長的職位上,趕下來!

歷史,就是由你的一票改寫;歷史,就是由你我他團結一起的力量,集合大家所認識的港大生,去改寫!

Facebook group: 罷免陳一諤!送陳一諤去南沙群島捍衛國家主權!

大圖:http://x83.xanga.com/931f303777333240194761/w190066865.gif

伸延閱讀:
港大之膠陳一諤
讀籮的梁安琪遇上社會科學的陳一諤
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    5 個月前

最近文章

再次伸延閱讀