支持及訂閱請按 Like

星期三, 3月 04, 2009

無恥之國

人大新聞發言人李肇星,評論法國拍賣圓明園獸首銅像。

李肇星說事件引起內地人民的震驚,他認為事件不會給拍賣者的祖國帶來任何光榮,效果恰恰相反。

林忌曰:沒錯,事伴不會帶來中國的任何光榮,只會為中國帶來恥辱,因為中國連改善人權,都會被人拿來「要脅」,你見過有人「要脅」阿媽改善對自己子女的人權未?你見過有勒索案的賊仔,會「勒索」你改善人權未?你見過有國家會把國寶級的宗教領袖放逐出國,要人家「勒索」你讓佢回家終老未?當然未啦,所以最恥辱的,就係作為中國人,居然對這樣無恥的政府無動於衷,而政府無恥的級數,應該列入健力士世界紀錄大全。

李肇星說,文化沒有國界,任何人不應該讓祖國名聲受到傷害。

林忌曰:對,那就立即改善人權呀,自己改善人權,又何需要被人勒索?國內幾多維權人士頭破血流?最近又來一單甚麼「躲貓貓事件」,中國的甚麼臉都樣這種無恥的政府丟光了!在國內無恥都算了,還要當世界人民是傻的,把無恥丟到國際舞台之上,不知所謂。

他指出,中國古語有云「君子愛財、取之有道」,拍賣搶盜回來的文物,不能算有道。

林忌曰:咦?那麼保利集團、何鴻燊當年參加拍賣,佢地未好無恥?點解當年咁無恥的行為,你地又要助長呢?快把目前的五個獸頭送回給拍賣者,或者宣佈拍賣者為中國的敵人,要佢地交拍賣價的罰款吧,快去快去!

李肇星反問表示,即使拍賣順利,賺到很多錢,拍賣者能否心安理得地享受、良知上會否感到尷尬和可憐?

林忌曰:中共開著眼講大話,真的無恥到冇人有;人家拍賣完有一半的收益用來做善事,中國政府為何不參與做善事呢?人家就算有錢,長期都用錢送給中國的民運人士,西藏流亡政府,他們都是中國人呀?不把錢捐畀中國貪官,卻把錢送畀支持民主的中國人民,原來這樣就叫好無恥了!

我們特區政府明明見到四川的捐款大量流入貪官之手,一次又一次的報道,換來的就是立法會全體同意撥多四十億返四川;原來香港的錢畀香港人在香港貪污就好大罪,香港政府的錢畀大陸人在大陸貪污,就理所當然!

兩個爛獸頭的關注,遠比人民被俄國戰艦開火而死多 N 倍;古來是人不如獸,今日是人不如獸頭;無恥國度的無恥新聞無日無之,真的應該問問一眾無恥土共,以及中共狗官:「你又又能否心安理得地享受、良知上會否感到尷尬和可憐?」
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀