支持及訂閱請按 Like

星期六, 2月 14, 2009

民建聯成功爭取狗噏合法化!

蘋果李八方:民建聯組軍攻美

東方日報:野戰「攻美領館」惹政治風波

「進攻美國領使館」一事終於推上報,本應「老懷安慰」,可是看看內容隻字不提迪迪尼案,實在有點失望。

最令人失望的,就是證明我們這個社會,擁有非常荒謬的邏輯,去假定有些人不會做有些事,而不是從客觀的現實去評估,簡單而言,就是小市民或網民隨時是恐怖份子,但有名有姓的「名人」,卻一定不會是癡線的。

記得陳冠希案嗎?由始至終大家都不曾懷疑,陳冠希自己就是源頭;相是他拍的,相是他擁有的,從拍攝角度看,他是否有「自我欣賞」的癖好呢?一個會自拍幾百幾千張自己器官的人,是否可以有一個合理的假定,就是擁有這種自戀的癖好,不排除同時擁有與他人共同欣賞的癖好呢?這就是客觀的假設,擁有這種客觀的假設,就絕對不能排除他自己就是源頭,可是警方卻只對其他「轉載者」嚴懲,對原始發佈者呢?誰是真正的「奇拿」?真的純粹是那個不負責任的電腦維修員嗎?不是聽過說,「源頭」不止一個嗎?

今次「進攻美國領使館」風波,東方報導:「由於外國駐港領事館在香港受到保護,故有關訓練項目極為敏感,據悉美國領事館曾致電民建聯查詢此事。」--事實證明,我們不是杞人憂天,連美國領事館都是非常關心的,試試如果有外國團體,在這兒搞一個「進攻中聯辦」的軍事訓練,不知今日這些報章又會有甚麼反應?我們這個社會的反智雙重邏輯,已經去到極點;尤其是發生過迪迪尼案,裁判官林嘉欣都講過:「在生命中有些事情不宜拿來開玩笑...好像...『美國領事館』等字眼,在這個世代尤其敏感。」,偏偏傳媒隻字不是「迪迪尼」,隻字不提警方「大細超」,見係網民就立即搵十個人去拉人,見係民建聯,就立即繼續冇影,當冇事發生。

試下是旦一個網民,在網上討論區開個題目,係野戰軍事訓練,目標係「進攻美國領使館」,你睇下警方會有咩反應?你睇下傳媒到時又會點報導?在今次事件之前,嘩,肯定大造文章,成班媒體肯定好似報迪迪尼案咁,當係「開心大發現」來報導,然後就搵專家去譴責網民,話網上言論要負責,話唔應該做埋呢 d 事,話對社會的安全帶來嚴重危險!不過多謝民建聯,全靠民建聯成功爭取,以後我地開一百個、一千個「進攻美國領使館」的題目,大家都會當睇唔到,點解?望望下面陳偉業在立法會講狗噏就知,今次立法會主席同林公公,大家都當聽唔到,傳媒事後亦會當聽唔到,點解?全因為特首講過,佢地當聽唔到,所以以後個標準就變成,狗噏可以任講唔嬲。



你話我地係唔係又應該多謝曾鈺成的民建聯成功爭取,我地以後在立法會狗噏任講呢?在曾特首講之前,你試下是旦一個民主派講,佢會有咩反應?嘩,好似當年梁耀宗講一個「臭罌出臭草」,仲唔立即趕人?社民連三子嘈少少都畀人趕,好了,原來特首講完之後,標準就立即放鬆哂,在議事堂內 mp3 任播,播完大家收哂聲,原來狗噏、狗噏、狗噏係立法會可以使用的語言!

搞到最尾,我地真係要多謝民建聯成功爭取言論自由,搞多幾個「進攻美國領使館」、「自殺式恐怖襲擊的活動」,令我地的網民唔使再好似迪迪尼案咁畀警方拉;亦希望特首同曾鈺成,講多幾次都批多幾次粗口,下次講下其他唔同的句子,等我地的立法會議員,可以放寬標準同特首大人睇齊,令粗口可以在議事堂內堂堂正正地廣播!非常感激!非常偉大!

伸延閱讀:
民建聯成功爭取進攻美國領使館
民建聯成功爭取李家收購香港電訊!
民建聯成功爭取領匯上市狂加租!
曾蔭權三款狗噏電話鈴聲歡迎下載
囍帖街之狗噏篇
曾蔭權狗噏 mp3 歡迎下載
原來立法會容許狗噏
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀