支持及訂閱請按 Like

星期六, 1月 17, 2009

囍帖街之狗噏篇


最近沒有心情製作,原因是對膠港已經極度厭倦,快要回到 2003 年那種絕望的心情,因此再次小本 (low budget) 製作了這首《囍帖街之狗噏篇》,讓大家欣賞一下我們特首的風姿,也剛好出現了 Kay & Kay 的配搭。

明明是「狗噏」,我們的傳媒與社會可以公然「指狗為鬥」,就和當年秦二世在位時,趙高可以公然「指鹿為馬」一樣,已經去到無可救藥的地步。那些多年捍衛香港核心價值的人,那些多年堅持中國道德的人,你們哪兒去了?當年教育我們,要堅持真、善、美的你們,今日為何對此現象不作一詞批判?去到 2009 年我們香港的社會,居然要和二千二百幾年前的秦二世一朝比較,香港的所有在位者,可有一絲的羞愧?

趙高當嬴胡亥是盲的,可是今日的香港人是聾的嗎?趙高要欺騙的,只不過是皇帝一個人,可是為何香港政府可以欺騙我們七百萬的香港人?事實就是如此,由 2008 年至今,由莎朗史東字幕、副局長及局長助理問題、何可欣的護照、神舟七號的未來報告,當然還有鼎鼎大名的三鹿奶粉、雷曼 Mini-bond 原來唔係 bond,明愛醫院及泰國包機事件,國家與香港特區,發生了甚麼事?我們的社會賢達,又做了些甚麼?

MV 聲音無添加,由音樂到人聲都是當事人的原汁原味,唔好忘記 click 一下 youtube box,入去 rate 以及設定為 favourites。

成為林忌的 facebook 朋友

囍帖街之狗噏篇
Kay Lam 與福佳製作
主唱:Kay Tse
作曲/編曲: Eric Kwok
作詞: 黃偉文

忘掉種過的花 重新的出發 放棄理想吧
別再看 塵封的喜帖 你正在要搬家

築得起 人應該接受 都有日倒下
其實沒有一種安穩快樂 永遠也不差
就似這一區 曾經稱得上 美滿甲天下
但霎眼 全街的單位 快要住滿烏鴉
好景不會每日常在 天梯不可只往上爬
愛的人 沒有一生一世嗎 大概不需要害怕

忘掉愛過的他 當初的喜帖金箔印著那位他
裱起婚紗照那道牆及一切美麗舊年華 明日同步拆下
......
忘掉有過的家 (小餐枱沙發雪櫃及兩份紅茶)
溫馨的光境不過借出到期拿回嗎

終須會時辰到 別怕 請放下手裡那鎖匙 好嗎


看看這兒舉辦的「2008 年十大膠聞選舉」,如此多荒謬到頂點的事情,我們的社會不是生癌,就是生愛滋,現總結網友的投票結果,頒發十大膠聞獎項

第十位:(107 票) 同分
奧運連串「咪嘴造假」事件
王維基十日維新失敗

第九位:(108 票)
勿把奧運政治化,卻把奧運變成愛國騷

第八位:(111 票)
何可欣一年長大三歲

第七位:(120 票)
警方選擇性執法之鄧竟成一張相可能犯法論

第六位:(127 票)
考評局之潛水怕屈機試題

第五位:(130 票)
倪震周慧敏問責分手去結婚

第四位:(134 票)
曾憲梓坐輪椅推聖火

第三位:(140 票)
好天真好傻之阿嬌天真論
雷曼 mini-bond 原來唔係 bond

第二位:(186 票)
國家免檢奶粉飲到人生腎石

第一位:(207 票)
陳克勤 Try our breast

陳克勤居然隻身打敗三鹿與一眾毒奶粉集團,成為荒謬的香港最受關注的硬膠議題。

伸延閱讀:
曾蔭權狗噏 mp3 歡迎下載
原來立法會容許狗噏
2008 年香港十大膠聞選舉
成為林忌的 facebook 朋友
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀