支持及訂閱請按 Like

星期五, 9月 12, 2008

克勤 Try our breast X Reginababy, she bangs!

九月十五日新稿:陳克勤又講大話
九月十四日新稿:香港衰頹之 Slow burn
九月十四日新稿:立法強制徵收月餅稅
九月十三日新稿:硬膠系列之火燒連環車
九月十二日新稿:為 Try our breast 陳克勤平反做立法會主席
九月十日新稿:放棄執政黨的愚蠢想法吧



林忌呼籲,無論左中右,無論建制泛民,都一齊推舉陳克勤做立法會主席!代表香港人!
陳克勤學歷好過譚耀忠,Chinglish 好過譚偉豪,年輕有為,特首眼前紅人,請大家全力支持,令特區政府及政界關注這件事!我們的目標是推上報!
(記得按多下去 youtube 畀 ratings!)

Facebook Group 推舉陳克勤做立法會主席

歡迎各位在 facebook 成為林忌的朋友

陳克勤做主席, 好處真係多
1. 落實「我地就係殘奧!」 的精神, 讓局部腦殘的議員, 可以和香港殘奧精神互相輝映。
2. 讓他 Try our breast , 好好練習英文口語以及說話技巧, em 多幾句, 好過鬧交, 可以達到特首更和諧的目標
3. 讓代表年輕人的力量, 代表世代交替, 由上年紀的范太, 交畀最年輕的陳克勤, 絕對係最好的示範
4. 最有前景政黨的最年輕有為政治人才, 集特首萬千寵愛於一身, 選做特首辦助理, 可見其高效率的能力, 特別在處理文件(包括影印) 方面, 必定極度擅長。
5. 讓其他議員在動議辯論時, 雙方都有插嘴的餘地, 主席多了 er 的發音, 議員有打斷的機會; 同時讓新秀有機會發言, 免被恥笑無所作為
6. 在議員發言時, 有聽 Twins 、瞓覺與打機的權利
7. 把旺角帶入中環, 新一代香港的傳奇
8. 幫助議員向英文記者示範答非所問的技巧
9. 向全世界展現亞洲國際都會的風姿
10. 少一件難聽的發言, 陳克勤做主席可以考慮推廣手語
11. 提供驗尿福利予一眾立法會議員, 年年驗身, 令你放心。

其他理由,請一眾網民努力提供!

睇完咁多爛片之後,林忌應承自己,要在三小時做一套爛片回應,而唔可以用多過三個鐘--因為唔值得為佢地浪費多過三小時。但最後林忌失敗了--因為太好笑,所以用多兩小時做字幕!

因此史上最 low budget 的 video 誕生了,克勤 X Reginababy, she bangs!

參演演員:
Reginababy
死太早
IT 膠人
驗尿勤之 Try Our Breast
條條 Fing
完蛋北大人
William Hung 與一眾改圖高手

伸延閱讀:
香港乜膠都有:大榮譽院士譚偉豪批港生英語水平降
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀