支持及訂閱請按 Like

星期五, 9月 19, 2008

北區醫院 Try our breast

北區醫院誤將一名女病人的乳房切除

2008-09-19 HKT 18:07
北區醫院發生醫療事故,一名 36 歲女病人,被錯誤切除左邊的乳房,醫院已向病人和家屬道歉,新界東醫院聯網已成立調查小組跟進,預計六至八星期內完成報告。

該名女病人七月懷疑左邊乳房有硬塊,到北區醫院求診,其後化驗結果顯示,有惡性腫瘤,八月下旬做手術,今個月初出院,其後醫院再取切下來的組織覆檢,發現樣本與手術前的樣本不吻合,並沒有癌細胞,證實之前的惡性腫瘤,並不屬於這名女病人,醫院已即時檢視其他病人的紀錄,確定未有其他人受事件影響。


近幾年來莫名奇妙的騎呢事件接二連三,香港社會的基層管治無人駕駛日益嚴重;修路可以拖幾年,沒人開工亂修路;街邊亂泊車,最多冇人理的,除了送貨及大車之外,就是有司機的那些權貴車輛;樹可以亂倒,可以亂斬,消防可以冇人查,屋宇署對違規建築監管不力,成街都充滿這麼多膠事。

電腦可以被偷,Cancer 可以搞錯人,大佬,人命o黎o架,膠少陣好唔好?
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    1 個月前

最近文章

再次伸延閱讀