支持及訂閱請按 Like

星期五, 9月 19, 2008

北區醫院 Try our breast

北區醫院誤將一名女病人的乳房切除

2008-09-19 HKT 18:07
北區醫院發生醫療事故,一名 36 歲女病人,被錯誤切除左邊的乳房,醫院已向病人和家屬道歉,新界東醫院聯網已成立調查小組跟進,預計六至八星期內完成報告。

該名女病人七月懷疑左邊乳房有硬塊,到北區醫院求診,其後化驗結果顯示,有惡性腫瘤,八月下旬做手術,今個月初出院,其後醫院再取切下來的組織覆檢,發現樣本與手術前的樣本不吻合,並沒有癌細胞,證實之前的惡性腫瘤,並不屬於這名女病人,醫院已即時檢視其他病人的紀錄,確定未有其他人受事件影響。


近幾年來莫名奇妙的騎呢事件接二連三,香港社會的基層管治無人駕駛日益嚴重;修路可以拖幾年,沒人開工亂修路;街邊亂泊車,最多冇人理的,除了送貨及大車之外,就是有司機的那些權貴車輛;樹可以亂倒,可以亂斬,消防可以冇人查,屋宇署對違規建築監管不力,成街都充滿這麼多膠事。

電腦可以被偷,Cancer 可以搞錯人,大佬,人命o黎o架,膠少陣好唔好?
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    5 個月前

最近文章

再次伸延閱讀