支持及訂閱請按 Like

星期一, 9月 08, 2008

最有前途的政治新星



不知六月在科大恥笑香港大學生英文水平的譚偉豪議員,對政府特首辦特別助理,民建聯的立法會議員陳克勤先生的英文口語水平,有何看法?

不知譚偉豪議員有沒有興趣,送一套快譯通給陳克勤改善發音?

又或者譚偉豪議員,有沒有興趣親身教授陳克勤英文口語呢?

對此我感到非常期待,亦期待宋以朗先生會把我這個英文水平的討論,列上東南西北網站!

Yeah!

今年立法會真係變左名副其實的垃圾會,成班膠人亂舞,再加上法律超人謝偉俊,以及專治膠人的長毛與癲狗,好期待。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    5 個月前

最近文章

再次伸延閱讀