支持及訂閱請按 Like

星期一, 9月 08, 2008

最有前途的政治新星



不知六月在科大恥笑香港大學生英文水平的譚偉豪議員,對政府特首辦特別助理,民建聯的立法會議員陳克勤先生的英文口語水平,有何看法?

不知譚偉豪議員有沒有興趣,送一套快譯通給陳克勤改善發音?

又或者譚偉豪議員,有沒有興趣親身教授陳克勤英文口語呢?

對此我感到非常期待,亦期待宋以朗先生會把我這個英文水平的討論,列上東南西北網站!

Yeah!

今年立法會真係變左名副其實的垃圾會,成班膠人亂舞,再加上法律超人謝偉俊,以及專治膠人的長毛與癲狗,好期待。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    5 個月前

最近文章

再次伸延閱讀