支持及訂閱請按 Like

星期二, 9月 23, 2008

驗尿勤開口中

飲毒奶又一港童中招 驗腎童逼滿醫院安排亂
(星島)9月23日 星期二 05:30

(綜合報道)

(星島日報報道)三聚氰胺毒奶事件在港蔓延,本港昨日證實第二宗飲用毒奶後患上腎結石個案,以及一宗疑似個案。確診患者是一名四歲男童,曾經飲用蒙牛及伊利奶製品,於瑪嘉烈醫院留醫。另一宗懷疑個案於屯門醫院發現,涉及一名三歲男童,仍待超聲波檢驗結果。

...

「護士不知哪邊驗尿驗血」

  昨日再有大批家長,帶同子女到瑪嘉烈醫院輪候腎結石檢查,急症室登記處及兒科專科樓層,均逼滿求診人潮。衞生防護中心發言人表示,除一宗確診個案外,醫院全日為六十三名兒童提供診治,包括三十四男二十九女,年齡介乎兩個月至十七歲,全部毋須留院。

陳克勤果是是民建聯出品,青出於藍勝於藍,不但繼承了民建聯第一邪神蔡素玉,還繼承了特膠政府第一邪神董建華的實力,開口說 Try our breast,北區醫院就揭發割錯人個胸;開口叫年青人驗尿,結果成班小朋友就要排隊驗尿,仲驗埋血添,驗尿勤之名,果然名不虛傳。

驗尿勤的邪力,比起拉登影帶更加恐怖,擬似每一句背後有恐怖襲擊之嫌;有見及此,林忌立時對各界提出警告,除了小心胸部、小心驗尿之外,還要小心 liverhood--大家的肝可能亦有危機,例如甚麼 X 型肝炎呀,肝硬化呀,都是大家必須小心慎防出事的。

另一位邪神葉劉,其實她亦早已預告了三鹿奶粉會出事--看看她 facebook 的 profile pic,好選不選,偏偏選一隻鹿,她參選立法會號碼是九號,9 - 6 = 3,就剛好是三鹿了,是牽強附會了點,不過邪惡的事情,還是小心點好吧......
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    7 個月前

最近文章

再次伸延閱讀