支持及訂閱請按 Like

星期四, 8月 14, 2008

相信警方是惡作劇

今日第二單:警方已引爆旺角可疑物品

2008-08-14 HKT 15:53
警方引爆旺角彌敦道 678 號對開發現的可疑物品,大批警員在現場調查,多輛消防車及救護車在場戒備。

介乎亞皆老街及旺角道一段彌敦道來回全線封閉,逾百條巴士路線受影響,港鐵旺角站多個出口暫時封閉。

旺角交通目前非常擠塞,彌敦道車龍龍尾南行已到南昌街,北行方向已到窩打老道。

尖沙咀麼地道一間酒店外的花槽發現可疑物品,警方證實是一個纏有電線的手機,相信是惡作劇,與奧運無關,警方亦沒有疏散酒店住客。

林忌相信,即使有爆炸,警方也會得出如此的結論:

警方證實一個纏有電線、纏有電子零件、纏有手機的物品,相信爆炸來自電池過熱短路,與奧運無關的惡作劇。

除非這是警方引蛇出洞的策略,否則,港人唯有希望這真的是惡作劇..

惡作劇和奧運無關?係囉,警方的公信力,就係咁樣自己毀滅的--記得淫照案警方的表現嘛?再比對今日的表現,香港警察快要和中國公安武警睇齊了。

因此,林忌有理由相信,今日警方的發言絕對是惡作劇,和奧運無關,和有志者亦無關。

其實,發新聞果個係惡作劇,明冇?
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    5 個月前

最近文章

再次伸延閱讀