支持及訂閱請按 Like

星期日, 7月 20, 2008

亞洲電視硬膠台

已經幾乎從來不看香港的電視台,可是今日因轉台看見亞視的 Logo 之時,仍然感到十萬個反感。

為何在內地的奧運場館內,不准說某國加油,可是轉播的「香港」電視台卻違反這個原則?為何要在台徽上加「為中國加油」的字眼?奧運會精神原來就是叫中國加油打敗其他隊伍嗎?不如寫「中國第一」、「美國吃屎」算了,好不好?

最過癮係連英文台都改埋,作為外籍的香港人,原來也應該賣國為中國加油?這是否種族歧視?我們可否用種族歧視條例去控告亞視?

舉例說,政府有一個職位,一個中國人,一個印度人,一個英國人,為中國加油的結果是甚麼?原來我們「主辦國」的風度,就是在電視上打上「為中國加油」的字眼;不如叫裁判穿上中國國旗,貼上中國五星,穿上「為中國加油」的衣服好不好?

由全國的富豪買起所有廣告,全部都是為中國加油好不好?把所有中國生產的製品,全部在 made in china 以外,寫上「為中國加油」,向全球購買中國製造產品的外國人,宣示加油的決心,好不好?

原本打算支持一下弱者,結果還是要呼籲杯葛這種愛國賣國害國的電視台--為中國加油,那麼請交出英文台的頻道,讓真正擁有「國際視野」的人去經營「國際台」吧!
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀